以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:求Rdi使用手册,谢谢!Nanshand...

求Rdi使用手册,谢谢!Nanshandongli116@Sina.com

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]与你...

下面引用由[U]与你同伴[/U]发表的内容:

我有电子版RDI使用手册

能给我一份吗?  947939294@qq.com

re:能给我一份吗,邮箱rckonglili@...

能给我一份吗,邮箱rckonglili@sohu.com谢谢

re:同求RDI使用手册,谢谢!flying7...

同求RDI使用手册,谢谢!flying7200@163.com

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宏宇...

下面引用由宏宇妈发表的内容:

我这儿有一份RDI的资料,写得很详细,有愿意要的家长请与我联系。
MAIL:lvzx@wfctt.com
QQ:180420310
愿我们的星儿们天天进步!

宏宇妈妈能给我一份吗?
我也想了解下,我的邮箱:debra1986@gmail.com
QQ:443893865(以爱为旗)
非常感谢啊~

re:求资料,谢谢宏宇妈妈,zhuwei828...

求资料,谢谢宏宇妈妈,zhuwei828@126.com

re:麻烦宏宇妈妈也给我发一份,邮箱17129...

麻烦宏宇妈妈也给我发一份,邮箱1712993884@qq.com。多谢!

re:麻烦宏宇妈妈给我发一分 yuchengu...

麻烦宏宇妈妈给我发一分 yuchengu@gmail.com Thanks!!

re:宏宇妈,你好,麻烦给我一份chenxia...

宏宇妈,你好,麻烦给我一份chenxiaxia299@163.com
谢谢

re:在网上可以找到,可以免费下载。但是只找的...

在网上可以找到,可以免费下载。但是只找的了上册,也就是儿童人际活动手册,没有搜到青少年和成人用的下册。不知道哪位有下册?

joha 发表于 2014-7-15 06:44
在网上可以找到,可以免费下载。但是只找的了上册,也就是儿童人际活动手册,没有搜到青少年和成人用的下册 ...

翻看到这个帖子,以为RDI不错。网上找了一下资料,看到了这个:
https://www.autismspeaks.org/wha ... nt-intervention-rdi
What research has been conducted on the effectiveness of RDI?

To date, no independent studies have been published on RDI. In 2007, Dr. Gutstein published a report in the journal Autism. It found positive results in a small group of 16 children.

既然权威网站说这个方法没用成功的例子,大家跳过吧。