以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: clb9984

排汞后,眼神变好

Re:排汞后,眼神变好

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由clb9984发表</b>。

乘乘刚刚经历了一次酵母菌死亡反应,持续了4、5天。

开始真担心又退化了,乘乘已经历了两次退化,如果再次退化后果不堪设想。

还好,从昨天起又恢复了。但为此正在试读的幼儿园却有可能因此改变对乘乘的看法。

这次死亡反应是由于大剂量的蒜油造成的,现在轮换为Yeast Aid,请问有经验的家长如何避免死亡反应的再次发生呢?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

对不起,能问一下什么叫酵母菌死亡反应吗?

乘乘妈妈,再请问一下,您备的活性炭是什么样的,国内药房能买到吗?

另:酵母菌死亡反应期间,抗真菌药是否还应继续,反应期后,也还要继续吗?

谢谢!

晨晨妈妈

谢谢clb9984.

我儿最近是服了香菜和一些营养药,昨日孩他爸回家,和儿子打招呼,眼神交流不错。孩他爸情不自禁说了句:恩,眼睛好像比以前好。