以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

排汞后,眼神变好

Re:排汞后,眼神变好

乘乘妈你好!

请问TD-DMPS6轮是什么意思?几天为一轮?中间要休息几天?我好好已用(隔日一次)了六次了,现在该怎样?

指教!

谢谢!

好好妈妈

乘乘好你好!

请教:TD-DMPS不是说要睡前涂吗?那要怎样做到一天数次每次少量的涂抹方式呢?

我好好已用之隔日涂的七次了(十四天前涂的),如果我现在想试试3/4的方式,现在就可以直接转换过来吗?

你们乘乘进步真大!祝贺!我们好好进步也不错:这几天已可以不太费力地主动说出三个字的词了,早上醒来还会看看爸爸(他爸还在睡时)主动说(很开心地说)"爸爸睡觉".我感觉他整个人正在一点一点地回到我们这个世界上来,开始关心我们在做什么;开始主动表达他的感受和需要;开始在意我们对他的态度(我大声一点,他都会叫两下表示抗议);总之,好象开始一点一点地回来了.

当然,不好的地方还很多,尤其是坐不住,非常厉害;无法等待,有时还会发发脾气;社交方面也还远远不够,交流语言还没出现.

乘乘妈:

谢谢你详细的回复!我会根据好好的情况作相应的调整的!

另外,我要怎样才能上你说的那个雅虎网站?我怎么无法找到?是英文的吗?

还有问题我还会向你请教!谢谢!

好好妈妈

re:乘乘妈你好!祝贺乘乘的进步!请问...

乘乘妈你好!
祝贺乘乘的进步!
请问宁斯泰定是否是箫博士说的那种制莓菌素,你是拿来对付乘乘的酵母问题的吗?我好好最近可能是体内酵母过高,出现了一些反常现象.在哪儿有卖?如果它把有益菌也杀死了,你是如何处理这个矛盾的呢?
另外,还有用TD-DMPS吗?是3/4的方案吗?
恳请指点!
好好妈妈