以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

排汞后,眼神变好

排汞后,眼神变好。<br>
药物排汞后,最令人高兴的是孩子的眼神变好了。排毒之前(05年10月),在几百张照片中才能发现几张眼神碰巧落在镜头上的,现在,拍张好照片变得很容易了。<br>
照片如下:<br>
<a target=_blank href="http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/clb9984/album?.dir=cc2a&.src=ph&lt">http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/clb9984/album?.dir=cc2a&.src=ph&lt</a>;br>
和小女孩合影是在排毒前,当时使尽浑身解数,小女孩已经笑得前仰后合,儿子却丝毫不为所动。其余的都是开始排汞后的照片,戴蓝帽子的都是上周从儿童医院体检回来的路上照的。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<font size="1" color="darkblue">Edited by - clb9984 on 2006/01/29  15:54:29</font>

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]0不...

下面引用由[U]0不抛弃不放弃0[/U]发表的内容:

ZB的孩子都有汞中毒吗?

应该是肯定的,自闭孩子一般代谢,免疫系统都弱,他们自身的排毒系统弱到可想而知。另外饮食习惯不同,可能含的毒类型多少会有区别

re:是不是这个香菜提取物有很多牌子的啊?我看...

是不是这个香菜提取物有很多牌子的啊?我看淘宝上有卖的,能买吗?

re:哪里可以测试下孩子是否适合汞排毒呢?所有...

哪里可以测试下孩子是否适合汞排毒呢?所有孩子都能做吗?对孩子的年龄、体重等因素有限制吗?

re:哪里有做汞中毒的,是抽血做的吗,

哪里有做汞中毒的,是抽血做的吗,

re:ZB的孩子都有汞中毒吗?

ZB的孩子都有汞中毒吗?

re:香菜提取物要到哪里买?要去哪个医院做检查...

香菜提取物要到哪里买?要去哪个医院做检查?谢谢告之!

re:各位前辈,你们说的香菜提取物是不是这个东...

各位前辈,你们说的香菜提取物是不是这个东西?
   http://www.prebalance.com/-sup/dtx.html

谢谢

re:大家好。看了这个贴子很想也给女儿试试,...

大家好。看了这个贴子很想也给女儿试试,但之前没有了解过这方面的,所以现在看不懂你们说的,可不可以请哪个家长把排毒详细的说一下。谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]幸运...

下面引用由[U]幸运锁[/U]发表的内容:

我有同感.我儿子用香菜提取物排毒6个月,眼神也变好了,虽然以前也很明亮,目光对视很好,但不会照相,不是跑掉了,就是不看镜头,也根本不会作笑的表情.这次去青岛给他拍照,没想到不到3个月的时间(11月去的...

请问香菜提取物哪里能买到? 是否处方药? 没有医生指导可以使用吗?

re:你们在哪儿检查的?多少钱啊排汞是用那...

你们在哪儿检查的?多少钱啊
排汞是用那个中文名字叫什么的药物排的
急切!!!

re:请问,排汞是怎么一回事?怎样排?

请问,排汞是怎么一回事?怎样排?

re:请问在哪可以做排汞检查

请问在哪可以做排汞检查

re:继续投票

继续投票

re:支持!我现在就去投票。

支持!我现在就去投票。

re:,,..

,,..

re:请问如何检查汞超标,微量元素检查可以吗?

请问如何检查汞超标,微量元素检查可以吗?

re:请问:在哪可以接受排汞治疗?大年龄的孩子...

请问:在哪可以接受排汞治疗?大年龄的孩子还能做排汞治疗吗?谢谢

re:香菜提取物吃了有副作用吗?我儿子目光对视...

香菜提取物吃了有副作用吗?我儿子目光对视差,可以吃吗?在哪里吗?

re:http://dan9984.blo...

http://dan9984.blog.sohu.com/

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-13 10:42