以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: loveheng

恒恒的脚步

恒恒和我家小鱼好像,但干预得早,语言发展要好得多,我们现在3月3个月,才干预一个月,刚知道问是什么和在哪里。
家庭环境也像,爷爷奶奶不高兴我送去上课,天天念我,爸爸说不得,一指导他就暴躁,不过总体还是个队友。
你家妹妹是天然的干预伙伴啊,我家弟弟还小,还没法互动。
恒恒发展后劲一定很好的!持续关注,加油。

loveheng 发表于 2019-6-27 10:18
这条路好难走,但是还是要加油

是这样的,小孩子的事情啥都要操心,我觉得能指挥得动别人也就不错了。你是大股东,CEO,董事长,这公司可不就是你操心么,别人都是小股东,能干点活不捣乱就好。娃爸也说我强势,然后我说你也可以强势呀,我提的这些要求,你要觉得没道理,来一条条反驳我呀,你学得比我好对娃了解多,我自然也听你的。反正软硬兼施,只要娃有进步,没什么是我搞不定的。

以后咱们还要操心幼儿园、小学、初中、高中,和老师、同学、其他家长斗智斗勇,广阔天地啊。哈哈,加油加油!

差不多进度啊,我家爸爸也在想上全天,就因为今天幼儿园老师说他很好没问题。可是老母亲知道他问题还是很多啊,幼儿园老师又不对娃的未来负责。又可是,下午的生日会、点心、手工时间他都不能参加,又很心疼。真是纠结啊。