以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我觉得我得了自闭症

我最近几年,尤其是最近,经常觉得不想和任何人接触,不想发朋友圈,认为没必要显摆。以前走得很近的闺蜜也不想联系,觉得友谊已过去,也不想和她说什么。从孩子确诊有脑病时,孩子爷爷奶奶就抛弃了我和孩子,去乡下躲着两年都没打过一个电话给孩子。我曾经决定这辈子再也不理他们,可后来我为了给孩子练习社交,主动带孩子去爷爷奶奶家看他们。残酷的现实让我觉得老天爷不公平,公公婆婆不可靠,老公不可靠,我自己曾经极度依赖的母亲也不能宽慰我的孤独的心。我有再多的心里话也不想和她说了,因为她也经受不起。我不想和任何人说心里话,也不想去上班,上班时,同事之间的相互倾轧让我讨厌在公司里工作。自己当老板,我又没有资本。我从不发朋友圈,因为我不想炫耀,我认为不值得。可是10年前的我却是个喜欢每天在qq空间分享文章和心事的意气风发的女子。我找不到能让自己打起精神的强化物,我做什么都没有了激情。我不在乎有多少钱,不在乎自己是否有新衣服,好多公司打电话让我面试,但我就是不想去,最重要的是:我不想和很多人沟通,我讨厌看到人性的丑恶。我该怎么办?我是不是得了自闭症?
楼主是抑郁症 自己调节不过来 及时看医生才是最好的办法

对,楼主你是抑郁症

谢谢大家。我会去看医生的。我自己认为我自己精神压力过大,而身边的人确实也不会关心我,所以才会导致现在这种心态。我偶尔出去公园看看风景,心情就好很多。谢谢大家!