以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: vivian

兄妹俩

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

好温馨,好羡慕!

喜欢!喜欢羡慕得不得了!

re:PFVV的心态,临近四十,俺却越来越有大...

PFVV的心态,临近四十,俺却越来越有大妈的迟暮感,某天还被蜜仙女狠狠地教育了一顿呢。

生日快乐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

那倒是,勤儿爸爸是我们家领导。

恩,山东男银在家里都喜欢当领导,而且领导对年轻同志特包容,但对老同志有些苟刻啊。[EM04]

re:哇赛,敏儿好有明星范儿,像小一号的舒淇呢...

哇赛,敏儿好有明星范儿,像小一号的舒淇呢。

re:刚才走在路上,就想起嫩,感觉挺长时间没看...

刚才走在路上,就想起嫩,感觉挺长时间没看到更新了,回来打开电脑,嘿嘿,心想事成。
一切都好,真好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我好象不大说羡慕人家的孩子的,可是这实在让我羡慕这对兄妹的亲情.

9494,俺也是每次进来都得准备纸巾擦口水呢。

re:简直了,肿么青岛男银都宁肯闷罐子,俺家那...

简直了,肿么青岛男银都宁肯闷罐子,俺家那位也是,俺都挺克制的,他还总嫌俺唠叨。

re:肿么俺看不到PP啊?看大家的评论,能想象...

肿么俺看不到PP啊?看大家的评论,能想象出俩宝贝越长越出息。
VV好福气,紧跟楼上祝大大小小生日快乐,永远快乐。

re:佩服VV啊,为勤儿安排的从来都是井井有条...

佩服VV啊,为勤儿安排的从来都是井井有条。

re:VV教育得好,俩娃也都努力都争气。

VV教育得好,俩娃也都努力都争气。

re:哇塞,太羡慕勤儿的巧手了,将来凭手艺起家...

哇塞,太羡慕勤儿的巧手了,将来凭手艺起家绝对没问题。
俺家刚被俺坐塌一个小板凳,亲,包邮吗?

re:耶!俺也水晶了!妹妹为哥哥出头,看着...

耶!俺也水晶了!
妹妹为哥哥出头,看着真让人感动。

re:羡慕羡慕,多才多艺的兄妹俩。妹妹越来...

羡慕羡慕,多才多艺的兄妹俩。
妹妹越来越有女神范儿。

re:我赛,勤儿,帅!酷!有型!

我赛,勤儿,帅!酷!有型!

re:大爱,俺也是小妹头的老粉丝。vv把生...

大爱,俺也是小妹头的老粉丝。
vv把生活调理得有序向上,羡慕羡慕。