以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

对于勤儿,能参赛就是胜利。小子那么期盼参加正规比赛,他把比赛地点牢牢记着,一回家就要我给他看是在哪里。我google map给他,他看得那么认真,心里计算着路程。怎么输都要陪他去,给他打气,支持他!和勤儿说好这几天我们好好练习,争取最好的成绩。也和爸爸做好思想准备,给自己鼓劲,心里要载着满满骄傲和自豪去给儿子加油,别人再怎么笑话咱们,咱们都要挺胸大声给儿子喝彩!爸爸妈妈眼里,你最棒!...

对!能参赛就是胜利,我也要给勤儿加油,无论别人怎么看,我都要挺胸大声给你们喝彩!勤儿最棒!勤儿的爸爸妈妈最棒!!

re:我也来点赞两下:太美了!实在是太美了!!...

我也来点赞两下:太美了!实在是太美了!!

vinvin,我把弹钢琴的小哥哥想象成勤儿,是兄妹搭档一台戏,可以吗。

re:对不起,我把楼主的网名打错了,应该是:...

对不起,我把楼主的网名打错了,应该是:

vivian, 我把弹钢琴的小哥哥想象成勤儿,是兄妹搭档一台戏,可以吗。