以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:小波说一定要看看VIVIAN的帖子。...

小波说一定要看看VIVIAN的帖子。
VIVIAN确实是个耐心智慧乐观的妈妈,这些都是我不具备的,勤和敏有福气。
喜欢敏的画,感概勤的努力。

re:敏以后肯定大队人马排队约会,勤也是!

敏以后肯定大队人马排队约会,勤也是!

re:VV一家新年快乐!在外面玩了大半个月刚刚...

VV一家新年快乐!在外面玩了大半个月刚刚回到家

re:vv,我们去了南法,意大利,西班牙,开车...

vv,我们去了南法,意大利,西班牙,开车去的,我们很累,孩子们很开心 。
不知道你们春节怎么安排?
我们一直想去看看你们还有小波她们。
ps:我家爸爸和面擀饺子皮是把好手,如果春节去就带着擀面杖一起去,可以包饺子过中国年。

re:恩,我联络小波看看。我家爸爸三月初就...

恩,我联络小波看看。
我家爸爸三月初就回国了,我要孤军奋战了。

re:敏儿真漂亮,更有气质!不禁盯住照片看了好...

敏儿真漂亮,更有气质!不禁盯住照片看了好几分钟,呵呵。
今天跟儿子的医生开会,他的进步是令人惊喜的,医生的意见是他可以慢慢减少到医院的时间,增加去正常学校的时间;目前他在学校是没有陪读的,如果慢慢增加在学校的时间依然没有陪读他也可以适应得很好,我们就可以回去了,比如只在医院呆一天,其他时间都在学校,那么我们回去了他也可以照常去学校上学,不用太费心。基于他现在经过半年训练所达到的程度,医生认为达到那样的程度还需要一年到一年半,所以我们决定继续留下来,一年多的分离也不算什么。
对了,vv能把勤儿学手艺的机构的名字告诉我吗?在lille应该也有一样的机构,我想去学点手艺,比如蛋糕制作什么的,将来回去了自己做蛋糕卖卖也好的,能管孩子还能赚点小钱。
语风说的一点不错,妈妈是美丽有气质的。惊讶他的观察能力,这个小家伙说出来的话还有那么一点文艺腔嘛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

BertMom,密码,给你们拜个晚年。祝贺密码出关,多写写哦,想念你们。

勤儿学的第一门手艺是面包制作。师傅们开始疑问:这个孩子太不一样了,到底怎么回事!我和爸爸偷笑:都一个月了才受不了,老师...

VV,看了这段,我眼眶有点发热,你们让我感动!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

WM, 现在你更明白为什么我常对你说Vivian是天生的一流的好妈妈了吧。所以有时俺不敢跟她谈太多孩子的事,差距太大,有压力。

小波,你已经很努力。我才该汗颜。

re:VV,我意外怀孕,决定要下孩子。所以现在...

VV,我意外怀孕,决定要下孩子。所以现在是自己一个人带俩,还大着肚子,还上课。不过好像过得也还可以,挺充实的,呵呵

re:勤儿真棒!vv我的偶像,勤儿是我家铁...

勤儿真棒!
vv我的偶像,勤儿是我家铁蛋以后努力的目标方向和楷模。

re:VV,我还没生,不过有早产的迹象,上次检...

VV,我还没生,不过有早产的迹象,上次检查宫口开了一指,肚子也常常发紧,现在尽量躺着休息

re:小波,vivi,家里电话换盒子了,把大家...

小波,vivi,家里电话换盒子了,把大家号码丢了,再给我个吧,谢谢。
孩子上小学了,一切都好,就是警察局很烦。我的居留到12月的,突然来个谴返信说让我们回去,孩子不需要在国内治疗,让我措手不及。

我也回来报道