以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:终于又见到帮主了,还好吧!搬好家了,勤儿...

终于又见到帮主了,还好吧!搬好家了,勤儿和妹妹还适应吧,可以喘口气了!

re:电脑坏了好长时间,刚修好,先来帮主地里踩...

电脑坏了好长时间,刚修好,先来帮主地里踩踩!谢谢嘟嘟妈妈的祝福,也祝各位姐妹母亲节快乐,好好享受美丽的春光,多出去踏踏青,不过toulouse好冷呀,下午带我儿子小狮子出去玩,把棉大衣都穿上了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

帮主,有空去我家地里看看,Ean妈妈等着你给她答疑呢。我对这个话题也很感兴趣的。

顺便在帮主家问候新朋友小狮子!

也借一下帮主的宝地,谢谢语风妈妈的问候,电脑坏了好长时间,现在终于可以和各位姐妹联系了![EM04]

re:我还是第一次这么近距离的看到勤儿和妹妹,...

我还是第一次这么近距离的看到勤儿和妹妹,很棒的兄妹俩,很是羡慕你呀!

re:很喜欢看你的日记,很是亲切,感觉就像去你...

很喜欢看你的日记,很是亲切,感觉就像去你家串门一样。

21:00 孩子们睡了,爸爸在电脑前工作。妈妈今晚安排:看电视熨衣服,周一有妈妈喜欢的厨艺竞赛节目。

是TOPCHEF吗? 呵呵,和我老公一样,他可是一集都不拉的。

re:又看到了可爱的兄妹俩,真棒!!

又看到了可爱的兄妹俩,真棒!!

re:哇!!!恭喜恭喜,妹妹真是太勇猛了,好棒...

哇!!!恭喜恭喜,妹妹真是太勇猛了,好棒呀。期待着能在图卢兹能看到她的身影!

re:敏儿,真是太棒了,全面发展,性格又是那么...

敏儿,真是太棒了,全面发展,性格又是那么的随和,是我在法国见到的最棒的孩子了。真的很羡慕你们一家人,和谐,温馨!爸爸勤劳,认真,随和,勤儿是那么的乖巧,善良,看见他就觉得很开心!而你又是那么的聪慧,坚韧,大度,有耐心。非常高兴能认识你们。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

谢谢大家。小狮子妈,也很高兴认识你们。你们这次来,对我和小波都颇有冲击。你对孩子的用心,值得我俩反省。小狮子真的很好,是我见过这个年纪孩子里,最独立的一个。孩子能力强,心就更敏感,你在孩子情感上需要比...

vivian,你真是太睿智了,看得很准,小狮子非常的敏感,有好多的事情我是真的不知道怎样帮助他,我的悟性又差,感觉自己总是很焦躁。要是能与你和小波住的近一些就好了,你们可以经常敲打敲打我。
我们都会有情绪低落的时候,感觉到有时人的能力真的是有限的,我也经常感慨,但孩子还会时不时地给我们一些惊喜,鼓励着我们走下去。

re:冬至快乐,祝福勤儿,希望他能早日度过这一...

冬至快乐,祝福勤儿,希望他能早日度过这一关。

好的,出发前给个电话或短信。等你们来,聊个痛快!

好羡慕呀。可不能给小狮子说你们聚会,他要是知道,又要闹了。放假前,问他放假有什么打算,他还要做火车找victor,哥哥和姐姐呢。

执子之手 - 一周清单

一周清单可以帮助我们检查我们的学习进度,也可以随时记下新构思。

下面是我们12月25日到12月31日的一周清单:
http://farm8.staticfli...

vivian 你真的好用心。我是一点计划也没有,惭愧,真好可以拿来用[EM15]
祝大家节日快乐,新年新气象!!

re:"体操队下个礼拜开始比赛,预计有四场比赛...

"体操队下个礼拜开始比赛,预计有四场比赛,最远要到法国南部"你们真的可以到南部来?离我这里远吗? 很是期待能和你们再次相聚!勤儿和妹妹真是太棒了!

re:同样补上勤儿的生日祝福,看你的帖子,看着...

同样补上勤儿的生日祝福,看你的帖子,看着兄妹俩健康快乐的成长,真是一种享受