以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:一直以为勤儿从小情况就不错,现在知道是妈...

一直以为勤儿从小情况就不错,现在知道是妈妈厉害。

期待着下文。

re:勤和翔都“顺利”的入学了,祝贺,祝贺!...

勤和翔都“顺利”的入学了,祝贺,祝贺!

相信他们在这样的环境下,会进步很大的。

什么时候我也为选择学校苦恼一回,多好呀。谢谢你们分享的经验,先保存着。

re:正想请教二位是怎么和老师沟通的,就看到你...

正想请教二位是怎么和老师沟通的,就看到你们的讨论,因为我也是主要靠联络本,想做更进一步的沟通就有困难。vivian的提议很好,我们可以在这里相互讨论,再回头和老师沟通,会做的更好一些。

我想知道老师们是如何按照IEP的目标在做,你们是怎么和老师沟通这个问题?

re:祝:小一个月的弟弟 生日快乐!

祝:小一个月的弟弟 生日快乐!

re:幸福生活真美好。

幸福生活真美好。

re:我也准备发消息问你去哪了呢。感觉勤儿和闻...

我也准备发消息问你去哪了呢。感觉勤儿和闻森越来越像啦。

蜜橙妈还会弹古筝,那我得问问喜欢拨拉吉他铉的,有没有希望学古筝。

re:哇,十年了还这样浪漫,向你们学习,祝福你...

哇,十年了还这样浪漫,向你们学习,祝福你们!

re:同感同感,孩子到了这个年龄就该考虑这些了...

同感同感,孩子到了这个年龄就该考虑这些了。

re:ViVi:想来我的一个博士同学应该是妥瑞...

ViVi:想来我的一个博士同学应该是妥瑞症,他有上述动作和语音的症状。总在清喉咙,我一直以为他是嗓子有问题。他是个热情又开朗的人,和导师、同学的关系很好,总是笑咪咪的,他的导师退下后把位置留给他,也算事业有小成,带一帮研究生。现在把老婆孩子送到美国念书,自己来回两边跑。小日子过的很不错。

这么多年相处,他的那些症状和他已经连为一体成为他的特点,大家好像都没有异议的接受了。

放松一点心情,祝愿勤越来越好!