以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: vivian

兄妹俩

re:vv,谢谢你的分享。存下来了,慢慢学习,...

vv,谢谢你的分享。存下来了,慢慢学习,再跟你探讨。

有你有前面不慌不忙稳稳地智慧地引着路,真好。

re:勤儿,喜欢你妈妈说的,无论生活如何艰难,...

勤儿,喜欢你妈妈说的,无论生活如何艰难,我们都要开开心心过好每一天。

喜欢小妹头拍的快乐视频,勤儿的中文讲得真好,比康康哥哥好多了。

圣诞新年快乐~~

re:勤儿感冒了吧,好好休息。勤儿多讨人喜欢啊...

勤儿感冒了吧,好好休息。勤儿多讨人喜欢啊,肯定有女孩儿喜欢的。

我也感冒了,今天跟康康一起翘课在家。LISA,你也病了,都好好养病,病好了过新年~~

re:先收藏《执子之手 - 生活理念》,再给勤...

先收藏《执子之手 - 生活理念》,再给勤儿一家拜个晚年。过完年心慌慌,觉得有许多事情该做却好像不知从何下手。到勤儿妈妈这里来寻找力量。
祝元宵节快乐~~

re:康康的中学尘埃落定了,我也有精神上来了。...

康康的中学尘埃落定了,我也有精神上来了。最喜欢看vv淡淡的叙说勤儿和妹妹,真是好。每次看,都会让自己更平静,并且得到一种力量。
除了智慧,更有内心的强大。

re:勤儿看连环画,菜谱,做家务,标准宅男,呵...

勤儿看连环画,菜谱,做家务,标准宅男,呵呵,跟康哥一样一样啊。

好喜欢妹妹的笑,单纯明净。

祝福。