以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: vivian

兄妹俩

re:vivian:你好!我家小朋友现在已经读...

vivian:你好!我家小朋友现在已经读一年级了。应该说国内学校的教学可能与国外有区别。应试教育还是很严重,所以孩子平时很紧张,所以假期我让孩子尽量放松,让他自由发展,主要让他学着和小朋友们一起玩、交往。另外我发觉牙齿和刷牙的次数时间并不成正比。可能和饮食还有生活习惯是不是有一定的关系,我家的小子不爱吃青菜等纤维东东,而且从小咀嚼少。呵呵,自己琢磨的。
你是个勤奋的妈妈,你的两个孩子很幸运。
现在武汉的天气好转了,节日的喜气洋溢在每个人的脸上。
新年到了,祝你们全家快乐!

re:手腕上的佛珠甩飞了出去,看到佛珠我的心绪...

手腕上的佛珠甩飞了出去,看到佛珠我的心绪马上平静下来。
打在儿身,疼在娘心。
感觉又是”“暴力”一幕重演。

re:十周年称锡婚,象锡器柔韧不易破碎。祝...

十周年称锡婚,象锡器柔韧不易破碎。
祝福你们!

re:钦佩vivian的坚持,看到你遇到困难还...

钦佩vivian的坚持,看到你遇到困难还是那样淡定。我很感动。祝福你们一家!

re:好温馨,两只猫猫静静的看天上的月亮,感觉...

好温馨,两只猫猫静静的看天上的月亮,感觉小黑猫是妹妹,精怪精怪的。
--一个不懂画画的人

re:写的真好,让我感受家长是孩子最了解老师。...

写的真好,让我感受家长是孩子最了解老师。勤儿妈妈我佩服你。