以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

蜜妈好奇心很强哦。这样吧,你把你的身高和全家的照片发给我,我就告诉你咱俩谁更高。

语风妈,我169cm。我在电脑里找了找照片,还真没有全家福,基本都是姐弟俩的。你给我个邮箱,我挑最靓最帅的给你发过去啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

妈妈咪呀!简直要惊呼出声了!蜜,昨天夜里我本来写了一贴在你地里,说如果你和语风妈妈站在一起,谁高呢?后来没有发出去,删掉了,就是觉得自己是不是太八卦了。

咱两这么都这么八,才会对上眼啊。也好,很适合去PCI。

帮主不在,我给看场子。

re:记得和蜜糖提过网上的vivian阿姨,这...

记得和蜜糖提过网上的vivian阿姨,这几天,给蜜糖报的英语班要开学了,班主任老师建议每个孩子有个英文名字,并且自作主张给孩子起名“lina”。我转而征求小人的意见,小人不同意,语出惊人:“妈妈,我要叫薇薇安(音译)。”“啊!为什么呢?”“你不是有个网友阿姨叫这个名字,我觉得挺好听的。”我附和着,心里盘算着,今天上网来征求一下你的意见,呵呵。

还有啊,这个好听的名字,是什么意思呢?(我好给小人解释解释)。

re:有关蜜糖的英文名,蜜爸的建议就是vivi...

有关蜜糖的英文名,蜜爸的建议就是vivian,简直被雷到了,父女俩惊人的一致啊!

喜欢vivian名字的寓意,觉得也很适合我和蜜糖。呵呵,我们2对母女、四个女生,抱抱。

re:哦哦,我先抢。抢到了,惊呼一声,...

哦哦,我先抢。

抢到了,惊呼一声,再坐下慢慢说。

先有f版家的闻莺单飞,再有你家的妹妹——太专业了,那叫什么招式?我又替蜜糖粉了一个偶像。vivian,你家的妹妹真的是。。。。。。琳妹妹,别光在板凳上坐着,给我补充补充。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容: 勤儿喜欢书,但还是不能“读书”,大多是在翻书看图画,还有点图画的刻板行为。还只看熟悉的。我个人感觉我“强迫”他读过的书,他熟悉后通常都会很喜欢。勤儿的爱好基本都是我“强迫”出来的,无论什么学会了好像都能喜欢上。书是奖品,是礼物,在孩子们心里书是好东西。妹妹是书虫,每天都要啃好几本书。勤儿不能真的去读,却也总捧着本书,我想总有一天他能真正读懂书。

vivian,你这段文字,只要把勤儿换成橙子,妹妹换成蜜糖,就可以搬到我菜地里了。

re:三个美女的背影哦,我猜猜:白衣语风、黑衣...

三个美女的背影哦,我猜猜:白衣语风、黑衣大嘟,另一个自然是vv了。照片可以做明信片,很美。

re:农历中秋啊,阿姨就记这个生日了。vv,你...

农历中秋啊,阿姨就记这个生日了。vv,你在思维方式那个帖子里的发言,我很赞同,在这里表表态,呵呵。

re:vv,明天就不上班了,在家我是不上网的,...

vv,明天就不上班了,在家我是不上网的,提前在这里祝勤儿农历生日快乐哈(差点再加上国庆快乐)。中秋那天,吃着月饼,我一定会跟蜜糖说:这天还是勤儿哥哥的生日哩。(橙子还不懂生日的含义)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容: 日程安排
周一 上学; 周二 上午上学,下午音乐学院,晚上空手道; 周三 上午艺术体操,下午绘画班; 周四 上学,晚上艺术体操; 周五 上午音乐学院,下午上学,晚上艺术体操(十月底开始中文课,打算减少一次艺术体操训练,总教练也同意了); 周末不做特别安排,娱乐休息为主

妹妹那张春燕衔泥的照片,给我留下了太深的印象,以至于一想起妹妹,就是那个高难度动作。一周有3次艺术体操,不少呢?你们的挣扎?是想往体操方面发展?

这两天,应蜜糖同学的要求,我们家由姐弟俩也改成了兄妹俩,并且蜜糖的称呼也成了“妹妹”,这么闹着笑着,就总让我想起你家的两个了。

re:那啥?虾米虾米,重出江湖来着!看把我等帮...

那啥?虾米虾米,重出江湖来着!看把我等帮众小喽啰们乐的。。。

re:来帮主这里报个到。在单位,唯独上...

来帮主这里报个到。

在单位,唯独上以琳网,速度特别特别慢,所以有很长一段时间都是游客潜水。今天不知怎么了,速度快起来了,我赶紧都来踩踩。

re:沙发!v帮主,到底是远在欧洲,我...

沙发!

v帮主,到底是远在欧洲,我从看见你的新帖到登陆上老蜜账号,用时15分钟。容易吗我。(上次抢大s的沙发,好像是10分钟左右)

re:vv,妹妹很专业哦,有型有款的,在法国,...

vv,妹妹很专业哦,有型有款的,在法国,有国家几级运动员之说吗?

我打算在蜜糖上了小学之后,也学习艺术体操,很大程度上受妹妹的影响,教练基本上都找好了。在不太遥远的将来,两个小美女见面,能切磋一下“武功”,想想都美。

re:实在是太太太太——帅了!老蜜我冒着被监测...

实在是太太太太——帅了!老蜜我冒着被监测出来的风险也要上来发言,豁出去了。

vv,真的太喜欢你家的这些小帅哥们了,这么阳光,气质纯正,以后我我——我家蜜糖就照你家的这个样子的找啊!你负责帮着把关。

蓝莲花,我也大大的喜欢。爱s你了!vv!

re:沾vv的光,我把方姐的建议都copy下来...

沾vv的光,我把方姐的建议都copy下来学习,现在蜜糖可以借鉴,也给未来的橙子备着。等着看你描述分秒必争的生活。

vv,你说肚子抽紧是啥意思?你感觉肚子疼?没事吧?

期待啊期待,快见面了!!咱们肯定会一见钟情吧?我是这么感觉的,嘻嘻。

去年冯版全家来北京,以后的日子,遇到和美国有关的信息,蜜常常会跟我提闻森莺莺,我想,蜜糖以后也会多一个念叨的勤哥哥,敏姐姐的。

re:过得真快啊!我还记得去年中秋,提前给勤儿...

过得真快啊!我还记得去年中秋,提前给勤儿送的生日祝福!

是个大生日呢,阿姨要好好的酝酿酝酿!

re:哈哈,今天真是运气好,趁着蜜糖上课,溜上...

哈哈,今天真是运气好,趁着蜜糖上课,溜上网。

祝勤儿十岁生日快乐!等着看vv的报道。

re:去年的中秋,武阿姨就提前给勤儿的农历生日...

去年的中秋,武阿姨就提前给勤儿的农历生日送上祝福的,一会儿吃过午饭阿姨就撤了,勤儿,武阿姨吃月饼的时候一定会想到你!

然后替你多吃点。嘻嘻

re:每次看vv的帖,都是如沐春风的感觉。妹妹...

每次看vv的帖,都是如沐春风的感觉。妹妹陪伴勤儿的场景,让我感动ing。