以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

<自闭症生物疗法>全书内容

Re:<自闭症生物疗法>全书内容

谢谢仰望山林,衷心祝愿你的孩子越来越进步。我看了你的药物排毒手记,觉得你是一个很有责任心的好爸爸,考虑到你孩子吃药不肯配合,多少都会影响疗效。所以建议你和医生协商,尽量使用涂皮肤类药物或栓剂。

水中月

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 夜明珠 重新编辑於 2005/11/18  10:56:45</font>

Wsiqi:我想你是误会仰望山林了,你、我、仰望山林、包括小钦、最可爱的星星应该都是一些很率真的人。我们都有一个不幸的孩子,我们背负着同样的压力和困难,所以有时难免会有“情绪化”的时候。

其实我不反对怀疑的声音,我更希望看到热情的网友们能把了解到的排毒过程中可能会出现的严重负作用告诉大家,让我们更谨慎、更科学地为孩子进行排毒治疗。至于排毒是否有效,就让时间来证明吧,一年后,两年后,如果有家长想了解我孩子的排毒疗效,我一定会如实,客观地告诉。那怕没有达到预期的结果,我也不认为那是一枚苦果。我会一如既往地为我的儿子积极寻找治疗方法,这是我们父母应尽的责任。

水中月

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 夜明珠 重新编辑於 2005/11/20  12:25:26</font>

仰望山林,谢谢你。辛苦了。你提供的信息非常有用。

水中月

仰望山林:辛苦了,你的精神、人格与你的科学态度一样让人尊敬。

水中月