以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 一仙仙子

疑似小龄宝宝的记录,希望能给小龄宝爸宝妈做参考

一仙仙子 发表于 2017-10-25 14:34
儿子,为何你对人总没兴趣的样子,你不能多看看妈妈么!你怎么会得这种病呢,你让妈妈怎么帮你呢,神啊,求 ...

你家还有nt大女儿呀,虽然我也想死。你看看论坛那么多大宝就是,甚至二宝也是的,还不是继续活着!你要明白,你抱着儿子跳楼,对你父母,女儿,会有多大的打击!你女儿会有怎么样的人生?遇到问题就逃避?我们这儿有个重点初中女生,期中考试作弊,被老师发现,直接跳楼了!就是心理太脆弱呀!实在受不了,去医院开点儿药物,抗焦虑抗抑郁,总会挺过来的。我有个朋友的学生很漂亮的大学生,遇到公交爆炸案,重度烧伤毁容,人家也通过药物和心理咨询,挺过来了,咱们还没那么惨

你在这儿要死要活的,让论坛的其他家长情何以堪,哎

一仙仙子 发表于 2017-12-20 10:53
9个月差8天,最近感觉有点认识家里人了,比如晚上陌生人伸手要抱他他大多情况不会伸手给陌生人要人家报了, ...

我这两天在看早丹,好像里面说,每次只要一个人逗,不要好几个人同时在,可以增强他的注意力

我现在觉得我老二跟你家一样,可能也是发育迟缓