以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我也是,傻乎乎的对着电脑笑,服务员进来时...

我也是,傻乎乎的对着电脑笑,服务员进来时整理房间时觉得我有些莫名其妙。
这些东东太有意思了,对我正适用。我天生不会幽默。

re:亲爱的石头,时间过得真快!刚认识你时,你...

亲爱的石头,时间过得真快!刚认识你时,你15岁,而今天,你20了,有点不敢相信自己的眼睛。
从前在我眼里,你就是最出色的,而今天,你的出色令世人都赞叹---尽管我认为这是必然。
相信你当慈善家的理想一定会实现!
相信你,未来,你一定是一个领袖式的慈善家!
祝福你,石头!
雨时妹妹祝福你!
想赶头祝福你的,结果扯了最末的尾巴。忘谅!

re:呀,我居然也想到这一块去了。我开始看到石...

呀,我居然也想到这一块去了。我开始看到石头对小胖的点滴,一边扫地一边想,这也是训练呀!石头锻炼的机会真是无处不在。提前体验带孩子-做爸爸,O(∩_∩)O哈哈~

re:( ⊙ o ⊙ )啊!惊魂未定!太恐...

( ⊙ o ⊙ )啊!
惊魂未定!太恐怖了!
感谢主!至少没出生命危险!

re:我们不能做什么。只有祷告。那些新家长...

我们不能做什么。只有祷告。
那些新家长。只有她们经历了很多,才会懂事吧。唉,看到她们那些只有长叹。
那9个惊魂未定的老师,也只有主能安慰她们,医治她们。
方老师所承受的,不是一般人能承受得起的。

re:我也要向方老师学习如何哄妈妈。家有一老,...

我也要向方老师学习如何哄妈妈。家有一老,是一宝。我妈妈在我家小区旁边的山上开了一块地,于是全心扑在菜地上。其实我多么希望她可以多帮我带带保罗,那样我就可以多管管雨时。
但妈妈喜欢种菜,而且她也没那么认为我带保罗管雨时有多累....总之,我妈妈就是一AS。
不过,感谢神,我大姐和我持续祷告,这段时间我和妈妈相安无事了。我二姐都很奇怪,怎么最近我和妈妈很和谐了。我说,感谢神,还是祷告的功效大!

re:看样子方老师过节忙家忙不停了。一大家子在...

看样子方老师过节忙家忙不停了。一大家子在一起真是其乐融融啊!祝您全家节日快乐!
刚好我也买了《看着我的眼睛》,还没来得及看呢。看书速度太慢了。
祈祷有个主内好女孩爱上石头,石头也爱上她,然后结婚生子,至少2个,那时方老师,石老师每人抱一个,太美了!

re:啊,原来是这样,怪不得我上下看,也找不到...

啊,原来是这样,怪不得我上下看,也找不到方老师感叹的原因是什么.
学习了,觉得方老师是对的.石头会理解妈妈的用心良苦的!
石头也会有错的时候,方老师教归教,别太气.

re:方老师,去打打靶真没什么的,射击虽然觉着...

方老师,去打打靶真没什么的,射击虽然觉着危险,但实在是很好玩的事.
要不可以去玩玩真人CS镭战,到野战俱乐部去,这个我也玩过,人多更好玩.

re:我记得石头曾经问过我狙击手之类的事.男孩...

我记得石头曾经问过我狙击手之类的事.男孩喜欢枪太正常了.我老公只不过是没配枪
资格的,他车上仿真假枪还伪装了一把,很搞笑.更搞笑的事是保罗一生下来,这个做
爸爸的就兴致勃勃为儿子买枪了.
石头真是太棒了,司机还导游!我好佩服羡慕!

re:谢谢亲爱的方老师!卢云牧师那句话真是好像...

谢谢亲爱的方老师!卢云牧师那句话真是好像为我写的。
从去年保胎生老二开始,我的日子,真的越来越远离“社会”。快两年了,如果没有神,我不知道我是什么样子。我绝对做不到对外面的“世界”心如止水,做不到将名利看做粪土。
熟悉的人,总有人为我扼腕叹息。但我的姐姐从来都说,她情愿看到现在的我:于世俗,好像是毫无长进,甚至是退缩;但在基督里,我却每天都在长进。
感谢神,派雨时来保护我,保护我不至于堕落成一个滚逐名利的人。
喜欢看方老师的灵修帖。就如灵粮。

re:方老师,我决定跟着您的脚步灵修。祈祷...

方老师,我决定跟着您的脚步灵修。
祈祷石头顺利通过驾考!

re:像看很多年前的“狮城舌战”。石头的辩护词...

像看很多年前的“狮城舌战”。石头的辩护词一出来,本来我想,这下方老师没词了吧。
哪知,方老师那一个故事一出场,我就惊叹:绝了!石头惨了。石头还想辩论,看来也得费心思了。
张老师真是太厉害了,简短一句话,也是很有“杀伤力”的。
石老师一出场,我不禁哈哈大笑,太好玩了,有这样的爸爸。
想看K姐的案例啊!
方老师今晚灵修贴呢?
莫非是四方会谈去了?想看四方会谈实录![EM04]

re:本来我还在想,四方会谈是否真有专门的“会...

本来我还在想,四方会谈是否真有专门的“会议记录”,接着看下去,谜底就揭晓了。方老师这个摄像机太强大了!
方老师身边的拿单,好多!张老师就是其中之一:)

re:石头可是先当司机再考驾照的,一定能一把过...

石头可是先当司机再考驾照的,一定能一把过!报射击班很过瘾哦!我怎么突然就想起了从军的阿甘,如果石头也从军,估计一定是神枪手!
看到方老师写老太太的事,真是感叹万千。只能说父神把这些事放在我们当中,有祂的旨意。就像有姊妹安慰我说,那些事临到是要我们学习顺从忍耐的功课。因为记得很多方老师说过关于妈妈的事,就更加觉得神在您身上的工作真是奇妙。如果不是神的作为,我想您可能也不会像现在这样的忍耐孝顺。还有感叹就是,石老师真是个好女婿!

re:恭喜石头!我是一个拿了驾照不敢独自上路的...

恭喜石头!我是一个拿了驾照不敢独自上路的人。后来经过慢慢磨练,才敢上路。相信你,你真的很棒,一把过!

re:我看到这章时,感叹:政治上,没有永远的敌...

我看到这章时,感叹:政治上,没有永远的敌人,也没有永远的朋友。亚比亚他,当年他逃过扫罗的杀戮,投奔大卫。可惜也没有对大卫永远忠诚。是观点不一?还是因为想在亚多尼雅手下受到更大的重用才另攀高枝?
亚多尼雅真是蠢到极点了。拔士巴做为女人,政治远见毕竟差了些,居然还替亚多尼雅提说。亚多尼雅明哲保身做个王爷多好。
亚多尼雅到了死到临头了,他才知道去寻求神。
我今天跟我姐夫说:人不到死到临头,不会去寻求神的。
我姐夫居然非常赞同。感谢神!
不喜欢政治。搞政治的人,很多总是既当婊子又立牌坊。

re:方老师讲笑话水平太高了!真的忍不住笑出声...

方老师讲笑话水平太高了!真的忍不住笑出声来!石老师好逗!老太太好牛!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头,无意之中看到中国梦想秀。
里面有一段民工街舞看得妈妈泪流满面,太感动人了,你一定要看看。应该是第四个节目。
还有一个节目是讲辽宁省自行车冠军想通过梦想秀救妈妈的。都很感人。

htt...

我看了民工街舞那段。那个老笑老笑,止都止不住,发言总举手的孩子,傻乎乎的有些奇怪,怎么看好像我们这种类型的孩子呢?

re:很喜欢看方老师的灵修日记。两个字:真实。...

很喜欢看方老师的灵修日记。两个字:真实。
因为方老师在看列王纪,所以我也看。我看的速度要快一点。有时心里也会有亮光,但没有及时写下。
人心真是可怕的,神两次向所罗门显现,他居然都敢背离神。又何况今天的人们呢?我今天在饭桌上还感叹,没有看见就相信的人有福了。这是千真万确的。
方老师您写到最开始在青岛的家庭教会的那段经历,我看了很感叹。有时很多人真的很在乎表面的仪文,神却说真正的敬拜是在乎心灵和诚实。我由此也想到了我大姐的第一次去教堂时的一件小事,感谢主,她也信主了,因为是第一次去教堂礼拜,当时就有一个接待的,带领她。不过这个接待的姊妹不是很友好,反而很严厉地说,到教堂来可不能穿这样的裙子!我大姐幸亏那时被圣灵充满,丝毫也没有反感。我当时想,倘若是别的小果子,估计就此跌倒了。