以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:木啥可说的,俺占黑土一边。不就一茶垢吗,...

木啥可说的,俺占黑土一边。不就一茶垢吗,多大点事呢。。。。呵呵呵

看不惯的话,白云就每天替黑土刷刷茶杯嘛。

re:太为石头激动了。石头,祝贺你!

太为石头激动了。石头,祝贺你!

re:帅哥靓女啊,石头,太帅啦:_))...

帅哥靓女啊,石头,太帅啦:_))

前面的美妈头发颜色很出彩哦。

re:石头,你的观后感看得阿姨又掉下泪来。...

石头,你的观后感看得阿姨又掉下泪来。

神使用你做什么,早已有了答案。你一直在彰显着神的荣耀,神更要藉着你让更多的人得益处。
你让我们看到了希望,看到有爱就有神迹。

阿姨把你的观后感转到博上,可以吗?

re:真是同情方姐。消消气哈。下回你可以跟康爸...

真是同情方姐。消消气哈。下回你可以跟康爸沟通了,他工厂这些年也发生过好几起打架事件,有工人打工人的,工人打主管的,也有主管被工人气急了把工人打了的。他这个调解员已经比较有经验了。

看这打架的事,又好笑又好气,为了一个位置打架,确实搞不清楚他们怎么想的,火气这么大都怎么带孩子啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

璐璐和孩子都回到病房了,孩子7斤四两,说国字脸,像雁冲天小时候的样子。
孩子眼睛圆溜溜的看大家,说小手一会就从被子里伸出来了,还挠耳朵,嘴巴还吧嗒吧嗒的。

下午接到方姐报喜的短信,刚刚又看到了照片。嘿嘿,姑奶奶让我们分享她的幸福呢。

孩子太可爱了,很老练的小样,确实象仲鸿,很标致。

恭喜恭喜。

re:石头,这一路接着写哈,这么精彩。...

石头,这一路接着写哈,这么精彩。

祝全家欧洲旅行愉快。期待看到欧洲轰趴现场报道。

re:深沉和石头,太有幽默感了。很喜欢...

深沉和石头,太有幽默感了。

很喜欢那份深沉哈。

re:看到石头写开后门的事,我又想起当年你F叔...

看到石头写开后门的事,我又想起当年你F叔叔开后门的事,那才叫有意思呢,呵呵

re:方姐,生日快乐! 今天晚上带着康...

方姐,生日快乐!

今天晚上带着康巴士做点好吃的,为你庆生哈:-))

30日石头将开始他的大学生活了。
...

祝福石头,真为他骄傲。

我是小祥瑞,我不想再装老实了,开始调皮,不甘心一个人躺在摇篮里,要有人陪我,要看着我和我说话,手上拿的逗我的东西不能超过5个回合,否则就要生气,先使劲蹬腿,再挥手,再啊啊叫到脸红,如果你们再不思过改过...

看着小祥瑞,烦恼就没有了。小家伙太可爱了,太好玩了。

进一个常去的小店,看好一条围巾,确实是漂亮,让人给我留下。
等陪霞买了鞋回来,我去结账,天,三样东西,怎么要我这么多米,一查,这围巾竟然要598,打折以后也要500,太离谱了。
放回去,招霞一顿抢...

方姐,不要想那些不开心的事。,秋意渐浓凉了,围巾,披肩,又可以臭美了。十月来北京,一起疯狂,如何?

re:呵呵,好,等你:-))

呵呵,好,等你:-))

re:赶明儿亲眼看看喝了还魂汤的美眉,当面讨个...

赶明儿亲眼看看喝了还魂汤的美眉,当面讨个方子。姐姐也想永远28,嘿嘿:-))

re:机票换到没,机场候着你呢。只怕38我都认...

机票换到没,机场候着你呢。只怕38我都认不出来了。

re:在学习这些寓意深刻的故事之前,俺还是写两...

在学习这些寓意深刻的故事之前,俺还是写两句“见面和玻璃门事件”

本来,今天是去骗还魂汤喝的,结果还魂汤没落着,还被亲爱的小美女嘟嘟的“玻璃门事件”吓得三魂只剩两魂。

方妈妈英雄救美的玻璃门事件,绝对可歌可泣,魅力无边。这个小女子抡起大锤那一刻,让我和苗见识了她的另一面,果敢,镇静。事后我竟然想到,明白她为什么能够做成事。

那一幕太惊险了。回家后,绘声绘色描述那惊心动魄的一幕。康爸讲,应该先把胶带贴在玻璃上,这样打碎后玻璃不会四处溅。讲得我直后悔没给他打电话,更自责自己没那常识。要不方妈妈也不会手多处受伤,关健是,玻璃极有可能把光脚的嘟嘟扎伤。想着后果真是越想越怕。万幸,主保守,嘟嘟没事,方姐的手也无大碍。

还是说说今天的主题,见面。如果可能,真想写一篇“见面记”,实在太有趣了。由于种种原因,暂时不能放开写,就隐晦地写一点点,呵呵

其实,今天面见两位大人物,我们是按约定的时间到的,没想到我和康的到来把他们吓成那样。真是有趣极了,太有趣了。某人被我和康的到来吓得哇哇大叫,随着一声“我要穿衣服”,门口的我但见一黑影倏忽一闪,闪进了另外一屋。

方妈妈蓬头苟面,绝对的蓬头苟面面呈菜色,张牙舞爪把我和康小子迎进了屋。不知康小子有没被方妈妈吓着,反正我看他表情有点怪怪的。当然,那位喊着“我要穿衣服的人”出来,康小子又是那幅表情。

估计他在琢磨,今天妈妈带我见的方妈妈和这个人,有点怪。

面带菜色的方妈妈,躲在卫生间左抹右抹,出来后变得光彩照人。那位喊着“我要穿衣服的人”看她这样,说,至于吗,你还穿了裙子。方妈妈得意地笑了。穿裙子的方妈妈很漂亮,脸一点都看不出菜的颜色。

见到了亲爱的苗,网上神交已久,今日相见,感慨不已。原本以为苗本佳人,娇娇弱弱,哪知苗乃地地道道北京女子,爽朗又大气!我喜欢。很喜欢!

嘟嘟美女似乎瞄上了康哥,估摸着她觉得这个东方帅锅还不错,有鼻子有眼,比较合她的味。康哥吃啥她就抢啥。她妈妈兴奋地说,她竟然吃了她以前没有吃过的饼干和派。在吃上,康哥绝对有号召力。可能是爱屋及乌,小美女对我也貌似很有好感,反正,我走的时候牵着她的手让她跟我和康哥一起走,她一点也没有表现出不愿意。改天再去试试,没准给康哥骗个小媳妇回来,还是洋的,嘿:-))越想越美。

晚饭本来有一锅方妈妈做好的红烧肉等着我和康,无奈家中还有客人专程来看望康,只得顶着被方妈妈精油伺候又捏又搓的脑袋奋力上了拥堵的五环路。在浩长的拥堵着的五环路上,突然想起着康巴博炖的那锅木瓜雪梨肉汤忙乱中被我提前关了火,赶紧电话方妈妈重新开火炖上。

很得意木瓜雪梨肉汤除了苗喜欢,还有一位俺的偶像也喜欢。遗憾的是,今儿个没能跟俺的偶像碰上面对个眼打个暗号啥的。机不可失,失不再来呀!咳咳咳。。。

见面和玻璃门事件,就这个样子结束了。

希望他们,今天晚上睡个好觉。

re:张老师,人家忙着跟偶像亲密接触呢,哪顾得...

张老师,人家忙着跟偶像亲密接触呢,哪顾得上你们。你们爱上哪上哪吧,嘿嘿

悄悄说,那边地里已曝光跟偶像的亲密合影了哈。

石头叫羊唱姐姐,羊唱当然叫我阿姨。
阿康叫羊唱也是姐姐,这羊唱怎么叫ZOUWEN阿姨的呢?我也给搞糊涂了。
羊唱说她自己是AS,我看可能,虽然你我他能分清,但是辈分搞不明白,绝对是有嫌疑的。

乱了真是乱了。羊唱,我跟你方阿姨可是一辈的呵。

另外,严重嫉妒加羡慕,我们去世博,真的就是肉博,博了半天就看到几个非州小馆。这时候怎么可能这么清净呢,是控制人了吧。

re:amelia,听剑秋说了换票的事,羡慕S...

amelia,听剑秋说了换票的事,羡慕S我了。真后悔去早了。
方姐这么心疼凯,此时不骚扰,更待何时,呵呵

羊唱,你还没看出来呀,其实我心里想的是没关系没关系,就这样好,但不得不假惺惺,嘿嘿,非逼我讲真话。
今年初就想去听你的音乐课,什么时候可以实现啊?