以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝福石头!祝福方老师!

祝福石头!祝福方老师!

re:亲爱的方老师:肺炎一定要好好治疗,根治彻...

亲爱的方老师:肺炎一定要好好治疗,根治彻底,否则随着年龄增长会很麻烦的。
保重身体,千万不要太操劳啊!

re:肺炎有大叶性肺炎和间质性肺炎,后者更加缠...

肺炎有大叶性肺炎和间质性肺炎,后者更加缠绵难愈,方老师一定要坚持治疗,后期配合中药调理,效果会更好。

注意休息,保持心情愉快,相信很快就会好的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

[QUOTE]下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我还在外地流浪,希望早日到家和小子相聚。
我更希望能有时间和他一起读读书,聊聊天,也看看节目,是《老有所依》还是《我们结婚吧?》。
看到微信上一段话感触非常深,是六六写的,大意是她老了也要学习,也要快乐,绝不会做一个等人怜悯等着子女来照顾的可怜老人。我也是,看来《老有所依》可以不看了。
养孩子是自己自愿的事情,如果养他就是为了他给你养老,对孩子是不公平的。
我不想未来成为孩子的负担。
所以我会多锻炼,细养生,勤学习。

《老有所依》我从头到尾看完了。体会是:养老其实就是涉及到社会方方面面的观念问题,人老了,不管你愿不愿意,都会成为别人的负担,不光是自己的孩子。不管我们多么健康、多么长寿,最终还是会渐渐失能,人生的自然结局都是一样,无论是伟人还是平民。不想拖累家人和孩子,不想让别人怜悯,可是自己却身不由己,到最后没有了尊严,这是老人的悲哀。

所以,有尊严的活着,就是抓紧时间在还没有太老的时候努力善待自己、爱惜自己、快乐生活。尤其是50岁以后,更是如此。

re:恭喜石头大学毕业!祝福方老师一家马年大吉...

恭喜石头大学毕业!祝福方老师一家马年大吉!

re:恭喜石头!祝福方老师一家!

恭喜石头!祝福方老师一家!

re:恭喜方老师一家!雏鹰就要展翅高飞啦!

恭喜方老师一家!雏鹰就要展翅高飞啦!

改版了,继续追着方老师的帖子看。看得我好感动,亲爱的方老师,未来的生活会越来越精彩!祝福石头,祝福全家!
你想学钢琴的时候,叫秋实过来教你,免费的哈。