以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我一看, 好象觉得方姐一家明天就要来BO...

我一看, 好象觉得方姐一家明天就要来BOSTON了, 把我给激动的啊.

快来吧, 跟石老师说, 要来的话我帮你们找房子,把我的新的太阳花颜色的小车给方姐开,我的车太女人味了, 估计石老师是不敢开的.
你们要去那里旅游,如果你们愿意的话, 我找上K妈帮你们安排, 外加全程陪同:陪旅游, 陪吃饭, 陪购物. 当然, 我们会带上小Y和小K的. *_*

周末如有空, 我们把BOSTON的餐厅一家家吃过去: 意大利餐, 法国餐, 韩国烧烤和lunch box, 泰国炒粉, 越南米粉,马来西亚饭, 还有中国城的早茶, 还有地道的上海餐厅和四川餐厅,这些只要我列出来的,全我请客.周末我们去湖里钓鱼游泳, 海边钓鱼加冲浪, 抓螃蟹, 抓龙虾. 夏天的时候, 这里卖的龙虾和有机猪肉一样的价格便宜,味道可美着呢.

夏天和秋天, NewEngland 这里的生活是如此的美好.保证你们过一个最快乐的夏日!

同时, 我心中暗暗下定决心, 从今以后, 再也不说BOSTON的坏话了, 虽然这里的冬天很难过, 这里的市中心的房子有点破旧, 但是为了吸引石头一家过来,我要每天用欣赏的眼光来挖掘BOSTON的好处, 然后来打动方姐的心.   

下面引用由kwenma2发表的内容:

小忘啊,恰巧昨天我们几家去了哈佛,到了哈佛YARD,哈佛SQUARE和那个哈佛的铜像处。到了那里,小朋友听说谁能够摸到右边的金鞋子,谁就可以上哈佛,于是小朋友们个个都踊跃上前,小K是个子矮够不着,...

re:是的是的. 方姐要过回复大自然的生活,...

是的是的. 方姐要过回复大自然的生活, 我们就带她去森林里野营,烧烤. 方姐要体验大城市的生活, 我们就带她去泡吧, 看帅哥. 这里的帅哥来自各大洲, 聪明并富有,总体素质应该是全美最高的了.

下面引用由kwenma2发表的内容:

哦,对了,小Y妈,我们还忘了周末带方姐去森林里野营,睡帐篷,外面半夜有大狗熊经过,那才叫刺激呢!

re:因为听说过于丹的大名, 她来我们这里作演...

因为听说过于丹的大名, 她来我们这里作演讲的时候, 我特意去听了. 还坐在第一排, 方便近距离观察.

听了两个小时以后, 非常失望.

首先是她演讲中用的列子, 比如说爬楼忘记了钥匙, 和尚啥的过沙漠, 还有兄弟立业这些典故, 十个有九个我在读高中的时候就听过了, 再从她口里再听, 毫无新意. 整个演讲就是背书加上若干典故的累积.

再就是, 演讲中她的整个表情都很僵硬的. 我丝毫没感觉到她心中的真善美. 眼神中丝毫没有柔和关爱之意.

最让我失望的, 就是最后她对待提问题的态度. 完全是敷衍的. 连个真诚的笑容都没看见过.

真正智慧的人, 能从他的音容笑貌中看出慈悲和关爱. 我盯了于丹两个小时, 连一丁点真诚善良都没看出来.

re:石头写的这篇文章真是让人无限感动. 为石...

石头写的这篇文章真是让人无限感动. 为石头的一家深深的祝福.

re:许久没联系了, 方姐好! 我半年没来...

许久没联系了, 方姐好!
我半年没来这里了,这周补看你的帖子时,非常心痛方姐的身体。我自己上半年的身体也很不好, 所以基本上处于闭关状态,很少和外界联系, 完全的放松休息。身体要恢复, 心情最重要, 不要有烦心事, 不要多费心。如果有时间的话,来我们这里放松疗养吧。今年我的阳光过敏都好了,每天都能出去晒太阳了。

一路前行 发表于 2015-5-19 09:37
方老师,请问有记录石头小时候的贴子吗?我儿三岁半

把这些年漏过的帖子全都仔细看了。石头如此出色,真是大家的骄傲。