以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:T版说的固然是好,等我心情平静的时候,都...

T版说的固然是好,等我心情平静的时候,都可以如是演绎。但是总有那样的时候,所有的想法和经历,所有以为已经筑起来的防线,都会被证明是毫无用处的,只有看着自己在心情的低谷里面穿行,没有人可以帮助、没有方法可以依赖。
或许无缘无故大哭一场就算了,第二天一切就都会不同,勇气、力量和豁达的心再次光临。我要做的就是熬过今天。

re:方姐受苦了!严重慰问~可惜不能分担你的苦...

方姐受苦了!严重慰问~可惜不能分担你的苦,为你祷告。
这个暑假我们都难熬啊~~~但是希望总在前面的,一定一定的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

见过光膀子演奏的钢琴家么?
我见了,那就是来自福州的玄,赫赫!

呵呵,哪里看到的?是不是他爹偷拍的?我们家那两个男人,每天都露点的[EM04]福州热啊,热死人。
后来他就小心啦,每次他爹一拿手机,他就嚷嚷:等我穿正式一点~

re:为石头祷告。愿神保守,赐平安的福给他。愿...

为石头祷告。愿神保守,赐平安的福给他。愿他的智慧都能好好发挥出来,荣耀主。阿门。