以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:悄悄地告诉石头:今天上帝还让我特别叮嘱你...

悄悄地告诉石头:今天上帝还让我特别叮嘱你:他给你的东西比任何人都丰厚,只要你不怕失败,不怕付出!

呵呵。。 如果石头喜欢林肯的话,上面这句话应该很耳熟哦!关于林肯“要双鞋子,给双袜子” 的故事有没有给你留下深刻的印象?

祝快乐!

re:方老师真是暴殄天物,看得我都直心疼,如果...

方老师真是暴殄天物,看得我都直心疼,如果不会品,您完全可以用它们来装枕头嘛! 以茶入枕,可通经络,可明目清心,可延年益寿,最关键是对解闷抑烦,气血通畅有奇效。怎么都比倒了强啊!

re:呵呵。。乐得俺手中酸奶都洒了一键盘。...

呵呵。。乐得俺手中酸奶都洒了一键盘。

今年我过生日时,哥哥一早给我发来祝贺短信,俺伤感地回道“我的青春小鸟一样不归来鸟。”俺家哥哥回应我的小鸟:"凡有血气者尽都如草,他的美容就像草上的花。草必枯干,花必凋谢,惟有神的道是永恒的。”
转赠给方老师了。

re:大S姐姐:马达木有!我哥就喜欢被美女仰慕...

大S姐姐:马达木有!我哥就喜欢被美女仰慕,呵呵。。。
对了俺最近剪了个跟信义一模一样的发型。那天一看信义头像吓我一大跳,以为是谁偷拍的我呢,同事们都说我在扮嫩,嘻嘻。。。

re:慰问方老师!记得当年跟部门一个老姐姐...

慰问方老师!
记得当年跟部门一个老姐姐出差,睡觉前她都要把一瓶硝酸甘油摆在床头柜上,并说"这是救命药,上年纪的人都要常备".

re:呵呵。。楼上的各位俊男美女们幸亏不是生活...

呵呵。。楼上的各位俊男美女们幸亏不是生活在日本,否则个个都要面临被征收“帅锅靓女税”的危险。

同张雁姐一样的感觉,年青时很讨厌四十来岁的中年妇女,不觉然自己也要混进这个行伍里来了.

re:真好!祝贺石头!

真好!祝贺石头!

re:祝贺石头!祝阳光的石头未来的生活永远...

祝贺石头!
祝阳光的石头未来的生活永远洒满阳光!