以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:和儿子一起看了石头的生日照片。祝石头生日...

和儿子一起看了石头的生日照片。祝石头生日快乐!!!
儿子问我:“为什么方老师的儿子那么大了,方老师还没老?”这是儿子的原话。
方老师坐在石头身边我还以为是石头的同学呢。

re:期待!!!!!

期待!!!!!

re:我是大石头的妻子,是小石头的妈妈,是我妈...

我是大石头的妻子,是小石头的妈妈,是我妈妈的女儿,是璐璐的姑姑,是小胖子的八婆。我想先能和他们在一起,先能够对他们尽义务,或者说我只对他们有义务。
余下的是我能做多少就做多少。
我不是女强人,也不想做女强人。
老了,我只想拥有各种型号的毛衣针和钩针,还有绣花用的花绷。我可以织毛衣勾衣服锈小饰品送给大家,这对我没有压力。

看到这我的眼泪忍不住流了下来。从知道自闭症知道仪琳再到仪琳训练见到方老师到现在。仪琳一直是我的一个精神支柱,在我为儿子烦恼焦虑时我总是第一时间打开仪琳网。寻找我需要的信息,有时就是找不到我也不愿意关,我在这里能得到些许平静。
可我从没想过方老师也是需要离开“自闭”这俩个字的生活,我太自私了。在网上看到方老师为孩子们提案,提意见总认为我们只要跟随就好。忘记了感恩。

re:方老师是当之无愧的优秀母亲!

方老师是当之无愧的优秀母亲!

re:看到方老师遭遇了那么危险的关头,真是揪心...

看到方老师遭遇了那么危险的关头,真是揪心的很。好在石头处理的很得当。
方老师,一定要珍重!!

re:方老师,幸苦了。不知方老师的嘴上的泡...

方老师,幸苦了。
不知方老师的嘴上的泡泡消了没有?我这里有一个很管用的小办法,晚上用生土豆片贴在嘴角的泡泡上,第二天泡泡就会开始收口不会继续溃烂。多帖几天就好了。
我家小宝特别容易嘴角起泡,我都是用这个方法。如果方便不出门的时候就勤贴土豆片。希望这个方法对方老师有用。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

田妈你别失望,年青时的大石头一点都不帅,倒是很土。

世界上怎么会有人生出这么帅的男生??所有的妈妈都是这样评价自己的儿子滴。。。。。。。。。

re:石头长得越发有男子汉的气势。恭喜!恭喜!

石头长得越发有男子汉的气势。恭喜!恭喜!

re:石头真是太棒了!!!祝福石头的人...

石头真是太棒了!!!

祝福石头的人生又向前迈了一大步!!

re:石头跳起来的那张照片,特别像P的。呵呵呵...

石头跳起来的那张照片,特别像P的。呵呵呵呵