以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:流泪..... 奶奶走好!

流泪.....
奶奶走好!

re:很感人!也送上祝福!

很感人!也送上祝福!

re:".....有些老师尅人的时候,就好像是...

".....有些老师尅人的时候,就好像是尅我,我把头深深低下,受不了......"
您太负责任了!自私一些,别再那么累!

re:很久没看到方老师慈爱的面容,有点怀想了....

很久没看到方老师慈爱的面容,有点怀想了.看方老师的贴子,总找到日常训练孩子的感觉.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ch...

下面引用由[U]chongermum[/U]发表的内容:

多谢方老师的惦记,还好,因为事先和校长老师沟通的很多,校长和老师比我还宽容,对CHONG的一些问题他们经常劝我要给孩子适应的时间,应该说CHONG的表现比我预料的要好,我现在最头疼的就是怎么和...

理好了别忘了报告我,那是你欠我的

re:"....现在就学习给儿媳妇当榜样,真的...

"....现在就学习给儿媳妇当榜样,真的。"
我也觉得这是让自已不去计较的最大力量!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

中午要去按摩的时候怎么也找不到我的小包包了,里面有门卡和钥匙,还有一个零钱包。
花半个小时来找包,连冰箱都打开看了,就是没有。浑身冒汗,这钥匙丢了可是麻烦事。
一屁股坐下准备给老公电话,没想到包包...

我以为只有我找钥匙时会打开冰箱找,原来方老师也会![EM04]

re:李宝宝也会祷告了,只是他理解的“权枘”有...

李宝宝也会祷告了,只是他理解的“权枘”有偏差。元旦回老家,叔奶问他想吃什么?他说想吃“全饼”!李爸问他“全饼”什么颜色?他说黄色!

re:家中电脑上不了以琳网近一个月了,今天太有...

家中电脑上不了以琳网近一个月了,今天太有幸借何子姐的电脑上来充电学习。正遇上石头生日,真诚地奉上一份祝福:祝石头生日快乐!天天快乐!沐浴着这片爱的阳光,健康成长!早日成材!

re:哈,没盐抢海水?那不是躲雨跳进水里吗?不...

哈,没盐抢海水?那不是躲雨跳进水里吗?不是海水被核污染更严重吗?
以为“盐多必失”,所以我们家干脆对盐无所谓,常常家里没盐了半月都没再买回来!对于这股抢盐风波,我们是有意无意做到无动于衷。

re:报告:昨晚梦到方老师和大家庆祝节日,方老...

报告:昨晚梦到方老师和大家庆祝节日,方老师率领大家穿高跟鞋跳拉丁舞!

re:方老师,好就不见,想你们了。

方老师,好就不见,想你们了。

re:石头生日快乐!“人真正的魅力不是...

石头生日快乐!

“人真正的魅力不是你给对方留下了美好的第一印象,而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起;也不是你瞬间吸引了对方的目光,而是对方熟悉你以后,依然欣赏你;更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉,而是历尽沧桑后,能由衷地说:能认识你真好。”---------方老师认识您真好!

re:“当我对生命有了真正的认识,尤其当我清楚...

“当我对生命有了真正的认识,尤其当我清楚知道主耶稣永远都看重你爱着你护着你的时候,让你知道一切是为了让你可以更勇敢更明智更感恩也更得力。”-----同感。如果时间倒回过去,我一样请我的宝贝选择我当他的妈妈。