以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方老师真是太可敬可爱了!

方老师真是太可敬可爱了!

re:非常感谢方老师、张老师、小忘老师的关心!...

非常感谢方老师、张老师、小忘老师的关心!这几天我很焦急,把几位大师都惊动了,谢谢你们对轩的关注,尤其是方老师都亲自去看课了,真是感激不尽。我会按各位老师说的去做,也尽量舒缓自己的情绪,以自信的我去面对孩子。各位老师辛苦了,你们多多保重身体!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

小忘:谢谢你的建议。你说的话,我老关心了,老好了。可不能当做没看见。近期我对他的方针是以疏导为主。比如说,他一进我的个训室就问“段老师的杯子为什么摔在地上了呢”,我问:她的杯子掉在地上的时候,我看见了...

看到张老师对轩这么关心,观察这么仔细,我们作为家长十分感动,再次感谢张老师,也再次谢谢方老师和小忘老师对轩的关心与帮助。

re:也给我一份吧,我双手双脚都举起来了!

也给我一份吧,我双手双脚都举起来了!

re:怪不得,我前晚发的求助帖并确认发成功的,...

怪不得,我前晚发的求助帖并确认发成功的,可是昨天一早发现“帮我一把”里没了,过了一会再看,发现聂老师从回收站移过来了。我有点AS,这事想了一整天没明白怎么回事,方老师帮我解惑了,谢谢方老师!

re:方老师到现场看孟飞吧,我负责搞票。我是认...

方老师到现场看孟飞吧,我负责搞票。我是认真的,呵呵。

我记得你是南京的,好,找机会现场看孟非。

re:我是狗、兔子、马。

我是狗、兔子、马。

re:石头生日快乐!天天开心,幸福永远!你是我...

石头生日快乐!天天开心,幸福永远!你是我们向前的力量,是弟弟妹妹们的好榜样!