以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:璐璐生子、慧敏出嫁:今天真是双喜临门啊。

璐璐生子、慧敏出嫁:今天真是双喜临门啊。

re:是啊,给我们培训的苏老师直夸石头了不起:...

是啊,给我们培训的苏老师直夸石头了不起:下厨做饭;照顾扭腰的妈妈;最让大家感动的是中午连饭都顾不得吃,先惦记家里的妈妈怎样了,还不忘咨询苏老师应该怎样护理好妈妈,注意哪些问题,可以带妈妈去哪里做相应检查等等?直到与妈妈通完电话交代好注意事项后才开始用餐。多孝顺的小石头啊!(讲员还对比到自己的儿子:妈妈生病时叫外卖应付晚餐......很羡慕方老师有这么体贴的儿子。方老师好幸福啊)感觉石头在各方面都展现出成熟、稳重、彬彬有礼、很Gentleman。
培训过程中石头一直积极参与讲员的示范操作。苏老师要求现场模拟真实的受伤情景,石头的表情和肢体动作都相当自然到位,非常好!关键是后面的实际演练:如外伤包扎、心脏按压等操作石头都是第一个做完,并且一次过关(确实像方老师说的:一点也不怯场,并且一学就会,苏老师直表扬石头)。而且石头的记忆力和反应也是超一流的,讲员每讲完一个部分,就会再综合帮我们回顾一遍,看大家记住了多少,每发出一个问题,石头总是第一个报出答案,石头可是我们这批培训人员当中年龄最小的呢,连我这个所谓的有点基础的专业人员都差一截呢。石头你真棒!

今天的收获真多,找时间一定要跟我们以琳的老师们普及一下急救方面的一些知识,相信可以更好的帮助更多需要帮助的人。

re:老公汇报——石头的豆包包的很不错!绝对上...

老公汇报——石头的豆包包的很不错!绝对上得了“台面”。
在包饺子时还在讨论回家也一定要“露一手”呢。
一天的劳动体验虽然具有挑战,但是坚持下来就是胜利!
加油,石头。每一个体验过程都会让你的生活阅历更加丰富,是一笔不小的财富啊!

re:加油石头,为你祷告。神必祝福石头顺利...

加油石头,为你祷告。
神必祝福石头顺利过关!

re:亲爱的石头: 愿所有的快乐、幸...

亲爱的石头:
    愿所有的快乐、幸福、温馨、好运永远围绕在你身边!
    生日快乐哦~
    上帝祝福你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

谢谢姜阿姨,圣诞节回去我会再去鹿叔叔的食堂看看,同时也希望鹿叔叔能够网开一面,在未来接受几个自闭症孩子上他的食堂工作。

亲爱的石头:
    很赞同你的想法,你的爱心让我们大家很感动。
    希望有越来越多的岗位能够接纳我们的孩子,希望他们的未来也能有自己的一番作为。

re:口腔溃疡建议用“锡类散”,很便宜又很管用...

口腔溃疡建议用“锡类散”,很便宜又很管用。晚上睡觉前喷上(灰色的粉末),早晨起来就会好。可以让石老师试一试。

re:祝石头生日快乐,天天开心。帅小伙又长大一...

祝石头生日快乐,天天开心。帅小伙又长大一岁啦

re:亲爱的石头,祝你生日快乐!愿圣灵的恩赐和...

亲爱的石头,祝你生日快乐!愿圣灵的恩赐和果子在你身上显明,叫他人得帮助。愿神更加祝福你,愿神的恩膏多多加给你,好叫神在你一生中的计划得以成就。