以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方老师,受罪了,替您难受。一直在您的贴里...

方老师,受罪了,替您难受。一直在您的贴里潜水,没有勇气上来,是因为和您比起来,我这个妈妈太不称职了(迫于生计,我无法放弃工作去全职带孩子)。此次去青岛,在学校见到慕名已久的方老师,在楼下见到您打着点滴还在坚持工作,非常感动!一开始听说方老师是荨麻疹,还想着给您一个偏方呢,没想到这么严重,我们这些家长和孩子都在时刻期盼着您能快快好起来。

re:早安,方老师,昨天我就在祈祷,愿此次的强...

早安,方老师,昨天我就在祈祷,愿此次的强台风将您的病魔一并吹走,看来实现了!

re:祝方老师节日快乐!

祝方老师节日快乐!

re:方老师冷静再冷静,好好珍惜这团圆的节日,...

方老师冷静再冷静,好好珍惜这团圆的节日,过后再想一想可能就没有生那么大气的必要了,多保重身体。

re:石头也挺能熬夜的哈

石头也挺能熬夜的哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

半个月前发展部的小黄就写好了演讲稿,我们一起几个来回的修改。
前两天要参加市里关于本市自闭症状况的调研会议,要准备很多材料,我根本顾不上练演讲。
到了昨天中午,去彩排的丫头们回来了,姜荣说形势很严...

感动,除了感动就是感激!

有个塌鼻子的小男孩儿,因为两岁时得过脑炎,智力受损,学习起来很吃力。打个比方,别人写作文能写二三百字,他却只能写三五行,但即便这样的作文,他同样能写得很动人。
那是一次作文课,题目是《愿望》。他极...

方老师的贴,时刻给我以启发和教诲,感谢方老师的良苦用心,学习了。

re:平等的态度 呵呵,石头可谓是一语破天...

平等的态度
呵呵,石头可谓是一语破天机呀

re:考虑到明天网络会很拥挤,在此提前给方老师...

考虑到明天网络会很拥挤,在此提前给方老师拜年了,祝福方老师全家新年快乐,幸福安康。

迄今见过的最好的职业规划的文章

选择职业

职业的选择,总的来说无非就是销售、市场、客服、物流、行政、人事、财务、技术、管理几个大类,有个有趣的现象就是,500强的CEO当...

总能在方老师的地里有不小的收获,祝方老师节日快乐!

re:机灵的元宝,方老师也技穷了,哈哈!

机灵的元宝,方老师也技穷了,哈哈!

re:非常理解方老师的良苦用心,想起在以琳时,...

非常理解方老师的良苦用心,想起在以琳时,方老师给家长上课,若是从旁观者的角度去听,会觉得有时您说的话有点尖锐,但回过头来细细品味,每一言每一语里都透露出对家长的鞭策和鼓励,非常怀念在以琳的日子。

re:祝全家新年快乐,龙马精神!

祝全家新年快乐,龙马精神!

re:非常感谢方老师百忙之中给我的回复,再次提...

非常感谢方老师百忙之中给我的回复,再次提醒方老师保重身体哦,您是我们大家的支柱呢。