以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:好久没上来看了,我在一页页的恶补,还没看...

好久没上来看了,我在一页页的恶补,还没看完方老师受罪经过,回了贴才看见最后一页这个不好的消息。。。
我还是要请求上帝,保守每个以琳人平安健康。

re:方姐今天来了?怪不得有人偷偷问我,能...

方姐今天来了?
怪不得有人偷偷问我,能不能叫方姐一起去吃烧烤喝啤酒?
我一头雾水,过敏还没有康复,而且方姐对饮食是最挑剔的,不可能去吃烧烤的。。。
上来看了才知道,原来出处在这呢^_^呵呵呵。

re:中段尿。。。我百度了之后才知道。晚上我问...

中段尿。。。我百度了之后才知道。晚上我问问藤藤爸爸,我怎么觉得他也不一定知道呢!
前段时间回去,我也拍了x光。拍片室一次进去五个女性,医生隔着透明窗子喊话,第一个去拍的是个很地道的农妇,被医生喊来喊去喊晕了都没站对位置。医生火了,冲进来,亲自给她摆好姿势!又发现她的衣服上有金属片,让她脱掉。那个农村妇女犹豫了一下,医生站在她旁边提高嗓门大喊:快点脱掉!。。。
这位大姐呼啦脱掉套头衫。。。直接展现人体艺术。。。里面什么也没穿。。。
医生晕,回头问剩下的人:你们里面都穿了吧???
我们频频点头。。。

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

小胖子拉臭臭,在他的小马桶里。
姐姐还睡懒觉,不肯起床收拾。
外婆要照顾小胖子,顾不上收拾。
可怜的石头,不知道戴了几只口罩,硬着头皮去倒掉,还冲洗干净。
全家愕然!!

事后我问石头,你...

几年后,石头会在饭桌上向妈妈汇报:妈,小小石头今天的粑粑成金黄色的糊状,这样说明消化好吗?

藤娘,原来数字规范写法的悄是你写给我的,天,你还能匿名给我写信,佩服。
这么好的建议,何必匿名呢?
看来信任度不够。

太惭愧了。。。真的,要不是这次这个家长胡闹我就埋在肚子里了。那会人家不是刚来时间不长吗。。。是我那会太缺乏了解。我检讨。。。
绝不是信任问题!银行密码俺都敢告诉您!哈哈!

我试了几次,根本就没声。

哈哈哈,不是那英吹响的!是她摆个姿势,然后一个手势,哈林就配合着吹响了!
两人上演的双簧!

通知名额的时候就给了很长的家长信,里面有各种说明,当然还可以再添置秋头说的内容。
但是很多家长没有开附件的习惯,今天这个家长我算是明白了,她压根就不知道邮件是有附件的。
我冤得,找老...

我们接到以琳通知的时候,藤藤爸爸把告家长书打印了三份,全家人手一份。第二天还考察我有没有仔细阅读?
这种as老公也是有闪光点的!

re:希望九位老师尽快走出电梯惊魂的阴影。

希望九位老师尽快走出电梯惊魂的阴影。

re:特此声明:藤妈是七零后!虽然也是独生子女...

特此声明:藤妈是七零后!虽然也是独生子女,但是俺不难搞!
真滴!

re:另:千十娘是八零后!哈哈哈哈!不过也绝对...

另:千十娘是八零后!哈哈哈哈!不过也绝对不难搞!

re:床单布一定要选择好,这样哪天不喜欢了,还...

床单布一定要选择好,这样哪天不喜欢了,还可以改成裤子穿^_^

re:白老先生长命百岁!方姐更是要活到12...

白老先生长命百岁!
方姐更是要活到120岁!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

宝贝,我可以蹲下来陪你做一只蘑菇

有一个精神病人,以为自己是一只蘑菇,于是他每天都撑着一把伞蹲在房间的墙角里,不吃也不喝,像一只真正的蘑菇一样。
心理医生想了一个办法。有一天,心理医生也...

这个故事给我很多回忆。。。
十几年前,我还在上学的时候,教育学的老师就给我们讲过这个故事。几个要好的女同学听完之后狂笑,因为在老师讲这个故事的前两天,我蹲在宿舍的角落里修雨伞。她们问我在干什么?我开玩笑的说:我在假装蘑菇。
老师讲了这个精神病患孩子装蘑菇的案例之后,我在班里的外号就叫“蘑菇”。后来外班的男生还托人打听,是不因为她的头比较大?所以你们都叫她蘑菇?
我晕,是因为我和精神病有共性!!!。。。呵呵。
十几年过去了,我再看到这个故事,心里有了别样的感受。。。

re:我的选项是:马。猴。松鼠。哎呀,游戏...

我的选项是:马。猴。松鼠。
哎呀,游戏嘛,玩玩喽,整天面对自闭症孩子,再不自娱自乐找点乐子,还活不活了!
有点娱乐精神好不好嘛^_^

re:不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;...

不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。马太福音六
方姐,这句话我几乎每天都要给自己说一遍。
其实我们对你想说的话同样是那一句:你若安好,便是晴天!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石头...

下面引用由石头发表的内容:

这次我在香港呆一年,下次争取去新加坡工作或学习,去之前到时候我们商量一下啦。香港和新加坡的环境都是比较包容的,都比较讲文明。当时去了新加坡之后,我很多陋习都改掉了

小伙子!加油!!

re:在困难的面前唯有齐心协力的爱是最有力的!...

在困难的面前唯有齐心协力的爱是最有力的!姐姐一定会越来越好!祝福!