以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

Re:琢石成玉

石头:

我现在对人、对事要比过去宽容得多。一是因为我要生存。二是因为我希望别人能宽容地对待我的儿子。如果我都做不到,又怎能去期待别人呢。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - bird 重新编辑於 2005/11/06  21:26:36</font>

re:方老师,上帝一定会爱你们,石头会很快健康...

方老师,上帝一定会爱你们,石头会很快健康。

re:石头: 不知弟弟什么时候能写出...

石头:
    不知弟弟什么时候能写出这么一大堆通顺流畅的文字,上个学期,我发现他在日记中连古汉语“乃之”都用上了。

不过,今天我来“幽默”一把,生活中不是个幽默的人。

我记得语言本身有一大特点就是任意性,关于中国式的英语,嘿嘿,是创造性思维的成果,所以要大胆地说。那些母语是英语的人,让他们说这样的语言,大概要考倒一片的。随着你的成长,你将学会1.5门的英语,那1门是纯正的英语,那0.5门就是中国式的英语,可以略胜一筹。在困境中,我们就要调动我们所有的才华开创出一片天地,万难之中,“手舞足蹈”也没什么,那中国式的英语就是我们智慧的结晶。

关于挖鼻孔,那位女生的说法吓了我一跳,我要将这一“消息”告诉你的弟弟,下次尽量不要当着别人的面挖鼻孔。至于发生过的事,嘿嘿,不用理它,要是哪次忘了也没什么。

飞,石头,像一只雄鹰,轻轻松松,开开心心,健健康康。抖落不掉的负担就带着一起飞。

re:很棒的一家人。我们一家还在长征路...

很棒的一家人。

我们一家还在长征路上。

re:石头,生日快乐。

石头,生日快乐。

re:方老师、小石头多注意休息,祝贺石头得奖。

方老师、小石头多注意休息,祝贺石头得奖。

re:多么希望石头想吃什么就吃什么。

多么希望石头想吃什么就吃什么。