以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:亲爱的张老师,我也要一份:)

亲爱的张老师,我也要一份:)

re:亲爱的方姐姐不用申明,我们都知道底版是啥...

亲爱的方姐姐不用申明,我们都知道底版是啥样儿的 ~

张家妹妹还没折腾好呢,盼望中:)

re:可能是昨天晚上临睡前读了方姐写给璐璐信,...

可能是昨天晚上临睡前读了方姐写给璐璐信,晚上梦到璐璐拍婚纱照,美伦美奂,方姐和璐璐的婆婆就远远地在后面当陪衬。。。。

不知璐璐何时穿婚纱呢~~

一会吃筱辉家老二胡爱歌满月酒去...

re:现在是11月26日23:33分,祝亲爱的...

现在是11月26日23:33分,祝亲爱的石头,生日快乐。

那张左拥右抱的照片,真是帅呆了。

re:从昨天到今天就没显示过,报告何子,人家还...

从昨天到今天就没显示过,报告何子,人家还说我的IE有问题:)

不过,在图片上点两下,倒真显示出来了。蜜橙妈妈可以用此土办法试下。

re:方姐,为你高兴,这么短时间就走出来,真是...

方姐,为你高兴,这么短时间就走出来,真是进步了~

赶紧好好做一顿犒劳你家老公,你情绪低落期间,人家没少费力努力表现。。。。

re:让石头当一星期的家,好主意。特别想知道石...

让石头当一星期的家,好主意。特别想知道石头会如何精打细算,期待一周当家记。

另外,训练切菜,刚开始用钝一些的刀练,慢慢来不要急。

re:这一家子啊,可爱可爱。提前祝圣诞快乐:)

这一家子啊,可爱可爱。提前祝圣诞快乐:)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

[QUOTE]下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

总的来说,有一点方姐是可以放心的,以后的儿媳妇是漂亮的,孙子孙女是漂亮的。不像我们,越越今天上午居然说,就找性格好的,哪怕长得像恐龙。天哪,我还得准备当动物园园长。
QUOTE]

越越恐龙的说,笑晕我也。有恐龙肯上门,俺也满足。

re:祝方姐姐全家新年快乐!

祝方姐姐全家新年快乐!

re:石头,下回来北京康康弟弟要跟你比试比试俯...

石头,下回来北京康康弟弟要跟你比试比试俯卧撑,他现在的目标是60个,只不过需要阿姨坐在他腿上协助。

真羡慕你妈妈,可以去那么多地方,见那么多人。尤其是,她还可以跟你的老V叔叔一起品茶谈人生。。。。很想告诉她,我也想打个飞的过去,哈哈哈

re:菜MM,是坐在脚腕子那个地方,相当于帮他...

菜MM,是坐在脚腕子那个地方,相当于帮他压住腿---这次写清楚没?

你怎么这么精益求精啊,写完俺就意识到不精准,忙着干活,以为眼睛一睁一闭就混过去了。嚎~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阳光...

下面引用由[U]阳光不锈[/U]发表的内容:

zouwen
是不是做仰卧起坐啊.

我羞得准备把贴都删了,消灭罪证。

明明是俯卧撑,我怎么满脑子都是仰卧起坐,还想这个菜MM,怎么连这个都不明白。

不想当裁缝的厨师,不是好司机。眼下流行哪儿跟哪儿不挨。

未老先衰了,郁闷:)

re:石头,各花入各眼,美不美关健是自己的感受...

石头,各花入各眼,美不美关健是自己的感受,没有标准的。象肖叔叔看邹阿姨完全是王八看绿豆,嘿嘿。

林苗阿姨说得很好,你的性格诚恳认真,如果爱了肯定是全心全意投入,因此希望你能一次就找到彼此心仪的姑娘,一生一世。

这件事嘛,阿姨觉得你完全可以请教下黄剑叔叔,看看你的林苗阿姨又有好性情,恬静贤惠,既下得厨房更入得厅堂,相夫教子,怡然自乐,让黄剑叔叔这么自由自在放心地满世界飞。
阿姨在心里经常拿林苗阿姨当榜样呢。

上帝一定会为你预备好你的那个她,我们跟你妈妈一起为你祷告。

re:谢谢方姐,辛苦了。什么时候都受用的。很惭...

谢谢方姐,辛苦了。什么时候都受用的。很惭愧,我就象海生兄弟说的那种“号称信主的人很多,真正信主的人实在太少了。”希望方姐多带带我。我总是在遇到困难需要帮助时候,才想到主。

代我祝福璐璐和仲鸿,幸福美满。到时记得给我们秀秀他们的婚纱照哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

买了个九阳豆浆机,可把我忙坏了。早晚一次打五花八门的豆浆,每次都要清洗,真是找活干了。
下午做的是南瓜豆浆,忙就忙在把南瓜和豆子一起放进去后,盖不上盖子了,只好掏出南瓜,切细了,从出口一点点往里装...

亲爱的方姐姐,你买的是哪一款啊,怎么看你写“从出口一点点往里装”。这个就是一个大杯子,外加一个芯(含电动机加热棒)。

我头一天不知道也想过滤,结果我打得稠根本过滤不了。打得很细,不用过滤,一点吃不出渣。你可以试下。今天早晨我不想起早,问康喝牛奶行不,人家坚决说:不行,要喝米润豆浆。现在我们一天至少两次有时候甚至打三次,一家人都喜欢喝。

看起来,要想让石头和爸爸在你回青岛后继续使用,只能是让他们喝了欲罢不能。

re:淇淇妈妈,刚刚找出说明书看了下,应该是J...

淇淇妈妈,刚刚找出说明书看了下,应该是JYD-R12S01机型,不锈钢尖顶的(600多块钱),人多建议要1500毫升的,我买的时候没有1500的,就买的1200的,只够4个人喝。

re:方姐,辛苦了,已经收藏了你好多篇属灵的文...

方姐,辛苦了,已经收藏了你好多篇属灵的文章,慢慢读。

re:知音啊,榴莲俺的最爱,昨天在超市看半天手...

知音啊,榴莲俺的最爱,昨天在超市看半天手被扎出血都没忍心买,太贵。下回来珠海你请我吃。

re:那就直接上澳门:-)

那就直接上澳门:-)