以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

Re:琢石成玉

迟到的祝福,生日快乐!

re:真诚祝愿方老师早日恢复健康!前几天托...

真诚祝愿方老师早日恢复健康!
前几天托同事买了本中英文对照版的圣经,学英文的同时,习圣经!
祝福你!

re:万分感谢方老师的坦诚,万分感谢方老师是人...

万分感谢方老师的坦诚,万分感谢方老师是人,不是神!这让我重新梳理了自己所遇到的问题.表面上我是个无比乐观的人,却无法隐瞒我对生活的不满,我不甘心,想不通很多很多的事情:想不通为什么我的孩子是这样?想不通婚姻想不通他给我带来这么多苦痛.想不通我不想要这种生活却无法不这样生活...我心里一直认为方老师做为母亲,做女人,帮妻子,做领导,这样的平衡和智慧,让人望尘莫及.现在,方老师居然敢撕裂自己曾经的伤口,和大家共免,也让我震惊.这其实也告诉了每一个星儿的家长,大家曾经有过相似的经历,不要灰心,风雨过后有彩虹,每一天的太阳都会是新的!她用自己曾经的痛告诉和指导家长们,如何面对和减轻我们今天正经历着的痛.
   真的非常感谢你,请保护好自己的情绪保护好自己的身体!

re:方老师的身体还真是...为什么老出状况啊...

方老师的身体还真是...为什么老出状况啊.

石头我在以琳接触过两次,礼貌申士,非常好的孩子,是以琳人共同的骄傲.

焦虑问题,我儿子这么小,我已经感觉到了,每次看到儿子紧拧的眉毛,又好笑又担心.他们就是特别的容易岂人忧天,忧国忧民哪.

不过,我的心态没有方老师这么好,我常常会被他的焦虑所影响.

re:难道自闭症注定是终身的梦魇?我真的不相信...

难道自闭症注定是终身的梦魇?我真的不相信,也不愿意相信。

我的信念告诉我,终有一天会好起来,这也是支撑我坚持的力量。

可是石头这么好的孩子,单纯得可爱的孩子,还在为此苦恼和奋斗着,心里的感觉,真的好复杂。。。

re:朋友是什么呢?朋友是一个能实实在在地...

朋友是什么呢?
朋友是一个能实实在在地不带功利目的跟我相处的人;朋友就是在我最困难的时候能帮我一把的人;朋友是心连着心的人;朋友是什么话都可以说并且说不完的人;朋友是可以分享我的成功绝对不会嫉妒我的人;朋友有时候像我的家人;朋友是一个愿意给我建议尤其是愿意指出我不足的人但又能容忍我的缺点的人。
我真的需要朋友,但要拥有朋友自己得先成为良友。
我要努力成为一个品德好的人、热心的人、愿意帮助人的人、善解人意的人、善于倾听的人。
------------------------------------------------------------------------------

如果有一天,豆豆能说出这样一段话,我会是多么的幸福!

re:祝福石头的十八岁!祝石头十八岁后...

祝福石头的十八岁!

祝石头十八岁后的人生,更加美好快乐!

re:嘿嘿,方老师一向是众人的焦点。不过,那天...

嘿嘿,方老师一向是众人的焦点。不过,那天石头的照片真的很帅气,和环境融为一体,让人感概哪。

再悄悄的问一句:以豆豆的现状,方老师能否给些纲领性的指导?我需要特别关注哪些方面?没关系,尽管直言,我就怕您不砸,很怕自己走弯路,时间不等人啊。先谢谢了!

re:是得好好休息啊。

是得好好休息啊。

re:要是这个缠着你的小东西是小石头出品,你会...

要是这个缠着你的小东西是小石头出品,你会更其乐无穷,呵呵——

方老师,新年快乐!

打卡,学习。