以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我在电驴上挂了两本AS夫妇们讲家庭和婚姻...

我在电驴上挂了两本AS夫妇们讲家庭和婚姻故事的书,不如让石头翻译那两本书,他能学到点对他重要的东西,也能让你了个心愿.

re:服务器还在墙外吗? 我看还是搬回来吧,趁...

服务器还在墙外吗? 我看还是搬回来吧,趁现在把网名注册的事办妥了,就搬回来,这胳膊扭不过大腿。

re:那些只是垃圾邮件,光靠这些垃圾邮件还不能...

那些只是垃圾邮件,光靠这些垃圾邮件还不能把网站怎么样,这还是服务器之外的“大环境”的问题.

re:辛苦了`.

辛苦了`.

re:保重

保重

re:一帮中年妇女和准中年妇女们争相伤感......

一帮中年妇女和准中年妇女们争相伤感.........多给自己找点乐子吧.

但是我想看国香李那孩子的照片,有木有?这国色天香的孩子肯定是个小人精.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]飞花...

下面引用由[U]飞花剑[/U]发表的内容:

方老师那个《海豚宁宁》正常的孩子也喜欢看吧?我们人人每天必须看5遍才过瘾,当初开发这个动画片的目的就是为了我们人人,人人其他都不是很好,唯独看动画片是他为数不多的重要兴趣,因此开发了这部动画片。...

《海豚宁宁》是你们自创的吗?可以下载吗?我女儿是天下第一的海豚迷,所以我要收集一切关于海豚的东西.

re:小雅都当妈妈了,恭喜!

小雅都当妈妈了,恭喜!

re:楼上的,你走了后,你同学又开始哭了,因为...

楼上的,你走了后,你同学又开始哭了,因为那只沾满了蜈蚣血肉的拖鞋还在家里,你忘了扔掉...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头今天有考试,昨晚没回家。
今天我一早起来,煎了荷包蛋,然后拿出我在淘宝网上订的小碟子,很漂亮的,我要了五对不同花样的,装上荷包蛋,倒点美极鲜,倒点醋,放点糖,然后放餐桌上。
水泡饭,一人一碗。...

可能还要上帝帮一下忙算数的问题:  "我要了五对不同花样的,装上荷包蛋...",嗯就是十个荷包蛋,你们两人吃?

还是标点符号的问题:" 我要了五对不同花样的.装上荷包蛋",那就是买了十只,可能只用了一只装蛋....

re:创可贴。

创可贴。

re:石头摸到了核弹了吗?

石头摸到了核弹了吗?

re:要是那只兔子是那个花花公子的兔子,估计石...

要是那只兔子是那个花花公子的兔子,估计石老师会好好看看,并琢磨琢磨。

re:在这个特殊的儿子里,愿一切能健康的孩子们...

在这个特殊的儿子里,愿一切能健康的孩子们永远健康,也愿石头生日快乐!

re:大石头的两句话,真是定海神针.

大石头的两句话,真是定海神针.

re:那大人物不是AS,是DS. DS 是我...

那大人物不是AS,是DS.  DS 是我杜撰的,你们都不知道啥意思.

老姐姐这个耳刮子打得爽.

re:捏对方耳朵的那位是男性,有器官可以作证.

捏对方耳朵的那位是男性,有器官可以作证.

re:石老师能安睡如山,一是见多不怪,二是心中...

石老师能安睡如山,一是见多不怪,二是心中无鬼。

re:脱裤子自证,视频直播,群众围观,但怎么又...

脱裤子自证,视频直播,群众围观,但怎么又能证明这镜头会不会是代笔的呢?

re:石头应该在讲座中站起来大声责问,现在欧元...

石头应该在讲座中站起来大声责问,现在欧元组织这个烂摊子,你这个做爸爸的怎么象没事人一样?