以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:姐太辛苦了,好好休息。

姐太辛苦了,好好休息。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我也没当回事,证实不是中耳炎就不管它了。
后来严重起来,主要是吃饭成问题,不能往下咬,吃嘛嘛不香。
找孙大夫,扎针,可惜要回珠海了。
回来正好淋巴发炎,打吊针去了。不过医生说这是无菌性的炎症,和...

慰问!

re:赵微分明是在侮辱所有自闭症孩子和家长!如...

赵微分明是在侮辱所有自闭症孩子和家长!如果Ta是家长,我更加感到悲哀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

对不起,赵微,我把你的帖子删了。如果你对方老师有意见,可以大人对大人,在这里,孩子都是无辜的,别把孩子拉出来说事,这是底线。
云鹤,抱歉!顺手把你的回帖也删了,不想让石头看见。

我刚刚还跟方姐说不要删,而且说明我引用就是为了存档。没想到盈盈连同我的回帖也删了。我理解盈盈的苦衷。不过,我个人认为,我们的孩子从小已经承受了很多很多伤害,抗伤害能力还是比较强的,不至于会因此承受不住。某种意义上讲,这也是他们成长过程中不得不遭遇的。

我甚至没想到去特别安慰石头,因为我觉得石头是能扛得住的。其实,石头人格与心理,比赵微要健康纯洁得多。我不知道赵微是谁,但我相信赵微心理上很不健康,内心也不光明。我最担心的还是赵微如果是家长,以其如此心态去教育引导孩子,将是对孩子极大的伤害。

re:理解!

理解!

re:方老师以这种方式贴出赵微的帖子,可以让大...

方老师以这种方式贴出赵微的帖子,可以让大家看看赵微的真面目。我是相信石头的,石头哪里是这样的小人可以击垮的。其实,赵微压根儿就是自取其辱。

re:很难为情,昨天中午山林QQ留言问我知不知...

很难为情,昨天中午山林QQ留言问我知不知道老秋家的事。我吓一跳,赶紧去老秋地里一看,一下子全身虚脱似的,突然眼泪哇哇地留下来,收也收不住。印象中我几乎没有这样哭过,好不容易平静了。去洗手间一照镜子,眼睛居然肿了,弄得不敢去参加会议,叫副手代我去了。我到现在都理不清该说点什么。早上上班,还是神思恍惚。昨晚一个要好的朋友要我去唱歌,我谢绝了。我跟他说起这个事,说着说着又哽咽了。

re:请大家点击“《帮我一把》:【为秋宝宝捐款...

请大家点击“《帮我一把》:【为秋宝宝捐款通报】携手秋爸秋妈共度难关”这个网址:http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=608150

那里有具体通告内容。请大家集中到那里去回应。把那个帖子一直顶起来。

虽然有风有雨,但众志能成城。我们捐出的是心意,凝聚的是我们热诚。

re:我们一定不能让家长们有压力。捐款是心意,...

我们一定不能让家长们有压力。捐款是心意,问候也是心意。我们是以此表达我们对老秋家的关切,也传达、凝聚我们的爱心,这是我们特殊家长特别的爱。

re:石头:把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康...

石头:把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康的绿荫爬满你的生活,使美好的日子永恒。把祝福用光芒串上,让太阳的辉煌照亮你的角角落落。祝你生日快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石头...

下面引用由石头发表的内容:

我的二十一岁生日感言

今天是我二十一岁的生日,在今天的生日里,有爸爸妈妈和许多知心朋友的陪伴,包括我的发小和大学同学,在你们这些知心朋友的陪伴下,我度过了可以说我一生都难忘的夜晚,首先在这里感谢...

石头的感言,写得情理交融,文体范式好,文字语感好,许多大学中文专业高材生未必写得这么好!惊叹,佩服!

re:慰问一下石老师!

慰问一下石老师!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

有一天问石头给小童的礼物收到没有?当时我手上拿着他的手机。
收到了。
我问:是阿姨给你短信了吗?(我承认我有些絮叨了)
小子以为我是看他短信了,拿过手机去。(确实是拿,不是夺)
妈妈,以后没有...

方姐:你老了,人家小石头就算有隐私,也不告诉你。你怎么办?探求出名堂,教教我们,我也要面对这样的问题。

小声问一下,不让石头知道:小童,漂亮吗?

re:小路真棒,不愧为以琳黄埔一期!

小路真棒,不愧为以琳黄埔一期!

看见我的人真以为我去打羊胎素了,因为他们说眼角的皱纹不见了,原来睡眠可以除皱啊。

小心被老V看到,把“艳后”改为“妖后”。

艳后妖后也差不多,反正不是好词。

从语感上说,“妖后”更具辐射力。

在我看来,也许也包括在老V看来,“艳后”“妖后”都是个性化的褒奖词。

re:国人劣根性被鲁迅挖掘过了,后来人再挖,就...

国人劣根性被鲁迅挖掘过了,后来人再挖,就伤自尊了。

re:方姐你的资讯太发达了。连这事都被你留意到...

方姐你的资讯太发达了。连这事都被你留意到了,眼光真是飕飕的!

re:姐夫、姐姐、侄子(甥儿)龙年腾跃!

姐夫、姐姐、侄子(甥儿)龙年腾跃!

re:方姐的公然代笔,要是被你本家看到,就麻烦...

方姐的公然代笔,要是被你本家看到,就麻烦了。