以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头,看了你描写的泰国行,虽然还没有和我...

石头,看了你描写的泰国行,虽然还没有和我们分享最美的海底行,但异国他乡的美好景象已让我神往,很想有机会和你鸿哥哥一起去那度假。听说石头回来给家人带礼物了哦,在此要夸赞你心系家人的那份温情,你要知道,不论礼物孰轻孰重,你带回来给我们的是你内心对家人最真切的关爱,会让我们感到欣慰。在看到你慢慢长大后,我一直很支持去独立地处理事情以及适当地体验生活,通过这次活动,你也觉得自己收获特别大吧。

re:我小时候很喜欢看海底世界的,小石头能亲身...

我小时候很喜欢看海底世界的,小石头能亲身体验,太幸福了,好羡慕。问个幼稚的问题,下次你有机会再去,能给姐姐检个珊瑚条回来吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

参观乔治-华盛顿号核动力航母

十一月九日晚上,我和爸爸受美国驻香港领事馆的邀请,去香港参观了乔治-华盛顿号航空母舰,那天可以说是我平生最兴奋的时刻之一,这比登上天安门城楼还兴奋!为什么我会感到...

我生平第一次较详细地了解航母还是通过石头的这篇文章呢,描写得真细致,看得出这小子确实兴奋得可以,我也好想有一天能去看看,带着我的小胖子,哈哈。石头,过年回家时给你舅舅说说,他就喜欢听这些,老顽童一个。你生日就快来了,姐姐送你什么好呢?

re:看了姑姑记录下来的孩子们的语录,把我坏了...

看了姑姑记录下来的孩子们的语录,把我坏了。宝宝说芊芊娇滴滴,不好养,康康说让他们便血,我一直笑到腹部抽筋,真是一群让人又恨又爱的猴儿们。期待表演视频,看看这些小小表演艺术家精彩演出。

re:石头的自我分析自我反省很到位。我不要求他...

石头的自我分析自我反省很到位。我不要求他能永远记住,但一次次地强化他这些概念,总会有用的。还有,我发现这小子比以前大大地狡猾了,知道对着他爸妈要适当地隐藏一下事情。很好的现象,懂得一些人情世故了。