以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

琢石成玉

Re:琢石成玉

石头真的是在情感方面发展很好的,只言片语都可看出青春的驿动和丰富的感情,想和异性靠近是少男少女之间具有的吸引力,方老师大可放心,相信石头他们知道应该保持多少距离!并且石头还是一举两得呢,同时可以感觉和判断女孩子作风是不是优良!

孩子,冲出花园,别再留恋。。。

哈哈,方老师,吃药可不是闹着玩的!

希望你吃的是石头补充营养和维生素的糖豆喔!

祝贺石头生日快乐!

其实我对过生日是很低调的,因为芷源妹妹才3岁,正处于高密度训练和学习期,最怕她长大。而石头你不一样,你已经长大了,有了自我学习和自我发展的良性循环发展能力,长大了就更成熟一些,思维和学习能力更强一些。爸爸妈妈离放心你自已远走高飞,一起过上轻松无忧的日子就更近一步。

因此不要犹豫快快长大吧!

非常高兴地看到方老师准备在此连载石头恋爱史,不尽眼前一亮!

等待着欣赏我们帅哥的情感发展史,想必定从文学和教育两个领域带给我们感悟和收益。

re:石头真棒!中考这么重要的事都敢提前离场,...

石头真棒!中考这么重要的事都敢提前离场,看来小伙子真是胸有成竹。
不过在明天的考试中还是不要那么分秒必争了。下一门固然重要,但对当科考卷多检查检查,想必更是稳妥之举!
祝福石头考试顺利!

re:历害!我到现在还不会说什么英语口语。...

历害!
我到现在还不会说什么英语口语。
石头要充分发挥出你的聪明才智,提前学一学粤语口语,你用的到的!!