以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝福方老师和石老师教师节快乐!祝福以琳所...

祝福方老师和石老师教师节快乐!祝福以琳所有老师节日快乐!

你们辛苦了!家长感谢你们的辛勤付出!

re:方老师走进了人民大会堂,振奋人心...

方老师走进了人民大会堂,振奋人心啊!

照片中的方姐依然朝气蓬勃、魅力四射!非常养眼!

re:看了石头的《我的大学四年》以及妈妈...

看了石头的《我的大学四年》以及妈妈和亲友们的留言,感慨万千。以我当年上大学的经历,我感觉和石头比不知道差了多少档次。石头在文中不断剖析自己,内心也很彷徨,不太认可这所大学,如果石头抗拒目前所在的学校,想到美国留学,这可能对他更为有利。

我相信石头爸妈对他作出的选择给予尊重和理解,我相信石头因为经历痛苦和挫折,会很快成长起来的。不经历风雨见不到彩虹,祝福石头。

re:690分GMAT的大礼,太让人感动,石头...

690分GMAT的大礼,太让人感动,石头不仅给自己送了一份大礼,也给所有亲人以及关心他的叔叔阿姨送来一份大礼!太振奋人心了!

祝福石头生日快乐!方姐在这个极大的喜讯中身体会恢复得更快!

re:青岛和南京都被雾霾浓罩,我近期也也...

青岛和南京都被雾霾浓罩,我近期也也是严重感冒,一个多星期来,不仅嗓子嘶哑,喉咙疼,且咳嗽声声,更让我哭笑不得的是:我居然成了感冒鼻祖,全家7个老老小小接二连三地给传染上了。

方老师要特别注意身体,近期雾霾严重,尽量减少外出。

祝福方老师身体早日康复!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

是,我很悲观,但是我不消极。
是,我很抑郁,但是我不被动。
...

心灵鸡汤啊,上来吸取正能量。

我也很赞同六六的观点,“老了也要学习,也要快乐,绝不会做一个等人怜悯等着子女来照顾的可怜老人。”很喜欢她写的散文。

是的,养孩子是自己自愿的事情,我不指望孩子能否照顾晚年的我们,不过我开始在训练孩子要有具备照顾我们的能力,比如让孩子多参与家务、劳动,经常自己去超市买点东西之类,跑跑腿打打酱油等。

re:祝方老师新年愉快!...

祝方老师新年愉快!
      全家幸福!
      石头更上一层楼!

re:好消息接着好消息,真是大快人心。等着石头...

好消息接着好消息,真是大快人心。等着石头的更好消息!

美图照太养眼了,尤其是方姐怎么和阿秋一样,逆生长?还让我等怎么活啊?

上保养美容秘方啊!!方姐的美容贴估计会爆红!

re:恭喜石头大学毕业!等着不久的将来看硕士帽...

恭喜石头大学毕业!等着不久的将来看硕士帽呢!

方家喜事连连!石头就要成为名牌大学的研究生,可喜可贺!!

re:看了《你的女人你心疼了么?》,很...

看了《你的女人你心疼了么?》,很有趣。

打算训练一下小萝卜爸爸。

方老师,节日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

中国从某种意义上来讲,也是权威主义的政府,有很多人认为中国可以走新加坡的模式。石头有什么看法?...

石头介绍的新加坡文章,写得非常好,有自己的分析和向往。

新加坡经济持续发展繁荣,法制程序井然有序,社会政治稳定,社会文明程度不断提高,同时又能成功地保持一党执政的稳定存在。中国走这个模式有一定的相似基础,但基于我国国情方面,目前很不具备走新加坡模式,毕竟我们国家还有很长的路要走,我们离那个高度文明的阶段还有很长距离。仅是个人见解哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

谁有石头的泛化做得好啊,方姐真是做到极致了。

石头的面试非常成功,看来石头的押金退不回来了。

期待着更为激动人心的消息!

re:母爱的伟大,在这里见证!祝福石头...

母爱的伟大,在这里见证!

祝福石头被中大录取了,多年来的努力付出,终于结出硕果了,我们为石头感到由衷地高兴!

祝方老师母亲节快乐!

re:祝贺石头,祝福即将来到的实习生活收货满满...

祝贺石头,祝福即将来到的实习生活收货满满。

re:希望璐璐妈能度过难关!好人一生平安!

希望璐璐妈能度过难关!好人一生平安!

re:石头才独自到香港中大去读研究生,就...

石头才独自到香港中大去读研究生,就遇上占中,也真难为他了。

我相信石头会平安度过一切,因为石头有自己的信念,更有一对这么优秀的父母指导啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

在香港的菲佣生活
我这菲佣,来港第一件事是花90港币在莎莎买了一大盒森田面膜,还有花王的自热蒸汽眼膜。
天天一面膜,隔天一眼膜。
水灵得肤如范爷,眼如赵薇。
不用整形,可以咸鱼翻身,变菲佣为港姐。...

方老师文采飞扬!羡慕方老师把生活打理得这么美丽、潇洒!

方老师真是越活越年轻!越来越靓丽!气死范爷,魅力盖过港姐!

re:石头,在你生日的这一天,将快乐的音符,作...

石头,在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安!

中大的研究生求学阶段,期待着你创造更大的奇迹!

re:喜欢看方老师的原味石头,在方老师的...

喜欢看方老师的原味石头,在方老师的笔下,我看到石头在一步一步地成熟了起来,他有目标,有方向,且为了实现自己的目标能够自己统筹时间,合理安排好自己的学习生活。

看到他独自在香港经历了那么多的事情,却依然把自己的学习生活安排得井井有条,真的很不错。相信石头通过不懈的努力,不久会收到中大博士的录取通知书。

re:祝贺石头! 中大...

祝贺石头!

中大博士邮件录取通知这么快就收到了!

祝福石头台湾行有满满的收获!