以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:盼望方老师光临南京!哦,想问一下,石头也...

盼望方老师光临南京!哦,想问一下,石头也能到南京,是否他学校放万圣节的假?

re:我很少看到还有人来K方老师的,可更没想到...

我很少看到还有人来K方老师的,可更没想到方老师还就是个受虐狂,小忘老师,你按照多多的意思去做,拿着鞭子使劲K方老师的吧,我就等着看热闹了。

re:恭喜方姐荣升为真真正正的姑奶奶了,石头暂...

恭喜方姐荣升为真真正正的姑奶奶了,石头暂时可以解脱了,老妈老催他要抱孙子的念头不那么急切了。

re:不算,喜欢读书是方老师的最爱啊....

不算,喜欢读书是方老师的最爱啊.

我对珠宝首饰也不怎么爱,穿衣打扮更不在行,基本都是素面朝天.不知道这算不算我推崇的朴素美啊!所以美丽帖子从来不敢发言的.

re:小忘老师很风趣,敢在这地来插科打诨的,没...

小忘老师很风趣,敢在这地来插科打诨的,没几个.

估计小忘自从有几篇解毒,几篇要家长完成的作业,胆子大了,竟敢在这里瞎折腾,撒野啊.

"穿一个吊带,整个热裤,带俩耳环"我从来没穿过,耳朵上还没穿过洞,不知道我穿这身会成啥样,但我估计肯定会把小忘吓倒.

对小忘敬仰之情越发如我们长江滔水.

re:看到小童的天真可爱和漂亮,真让我羡慕啊!...

看到小童的天真可爱和漂亮,真让我羡慕啊!怪不得石头这么喜欢她呢。

很对不起石头,让他无聊得只能看看报纸,石头各方面都很不错,懂得关心人,只是时间太短促了,不能多和他聊。

都没有让你们喝一口水,等你们走了,才想起来了。最基本的礼节我们都没做不到,很是惭愧。

大恩不言谢,一切尽在不言中。

re:方姐好好休息,不要马上又忙着家访。养足精...

方姐好好休息,不要马上又忙着家访。养足精力,以琳的孩子们多着呢?

小忘老师真不错,热心大好人,乐于帮助我们这个群体。近日里杀出来的ZB专家,给我们送宝了。期待啊......

re:我的驾照都快6年了,积了厚厚的一层灰,因...

我的驾照都快6年了,积了厚厚的一层灰,因为基本没开车上路.

交规考试对方老师来说太小儿科了.考驾照真的不难,多多操练就是!

re:小忘特别逗,除了在儿童教育方面是专家,论...

小忘特别逗,除了在儿童教育方面是专家,论起插科打诨在以琳上算不上NO1,也算得上NO2了。

方姐属于闲不住的人,如果让她给孩子们上大课,或者一天安排她家访几个孩子,保证YY立刻逃得无踪影,不禁哀叹一下,方姐乃劳碌命啊!

re:石头,羡慕你的生日赢得了这么多关心...

石头,羡慕你的生日赢得了这么多关心你,爱护你的叔叔阿姨的祝福,希望你的每一天都快乐、健康!生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐!

在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!

生日快乐乐乐乐乐乐乐!

re:"PS:下午康回家,我告诉他说有一个好消...

"PS:下午康回家,我告诉他说有一个好消息,晚上有一位他喜欢的叔叔要来。这位叔叔家住南方,夏天的时候康自己坐飞机去过他家,让他猜是哪位叔叔。康小子想了想,答:林苗阿姨家。再问:林苗阿姨家的哪位叔叔:云鹤叔叔~"

"哪有这么设陷阱的——林苗阿姨家的哪位叔叔? 敢情儿林苗阿姨家有好几位叔叔?"

云鹤都成了康康口中说的林阿姨家的叔叔,这花边,这诽闻够级别了.

re:有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因...

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的良师益友。在新年到来之际,恭祝你们全家平安幸福!

re:多多原来是个工科生啊,更加佩服,转行学习...

多多原来是个工科生啊,更加佩服,转行学习心理学,以后我不小心YY了,一定要请你当心理辅导。

看了这么多关于大学与专业的讨论,非常受益,恨自己出生早了16-17年,不然的话我就能好好选好专业和大学。

re:方姐够败的,赶明儿也学方姐样,多带LG逛...

方姐够败的,赶明儿也学方姐样,多带LG逛商场,让他有努力挣米的动力,也梦想做个象zouwen那样幸福的败家婆啊!

re:KY的做家务?上骰子!很搞笑,看了直乐!...

KY的做家务?上骰子!很搞笑,看了直乐!

梁家辉也是我喜欢的香港演员.

飘过!

re:踩着多多的脚印,衷心祝福方老师身体安康,...

踩着多多的脚印,衷心祝福方老师身体安康,全家幸福!

re:方姐致夫君的信,那真是绵里藏针,我要认真...

方姐致夫君的信,那真是绵里藏针,我要认真学习,努力向方姐看齐,能做到方老师的十分之一我就满足了!

看过石头写的几封英文信,真佩服石头的英语水平,他是在爱的教育下逐渐成长起来的,真地越来越优秀了,祝福石头!真心希望看到他在泰国潜水的照片.

re:一直在学习才德妇人,每天我必来拜读...

一直在学习才德妇人,每天我必来拜读,包括石头的泰国之行1,2,3,感叹方老师的博闻强记和超一流的文笔,石头的文风也遗传了老妈的基因,让我们羡慕,同时也让我们产生动力,努力前行.

re:天天来学习才德,这里更新速度最快,一不留...

天天来学习才德,这里更新速度最快,一不留神好几篇才德已经拉下了,赶紧补课。

大S偶尔旷课就被盯住了,看来当好学生也不容易的。

re:清明前后路过雨花台体育中心,当时真想去那...

清明前后路过雨花台体育中心,当时真想去那家外贸仓看看,由于带着任务去亲戚家,没有驻留.五一或者暑假有空一定去瞧瞧小童妈的店.

方姐似乎每回珠海都要YY一阵子,估计要等石头给你生N个孙子孙女,YY才会远离你.