以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[EM05][EM05][EM05]

[EM05][EM05][EM05]

re:沙发哦。

沙发哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我相信男人没变化,无论是20岁还是80岁,都是最喜欢20岁的。

我变化很大,从喜欢潘驴,到喜欢小闲了,当然邓是任何年龄都喜欢的附加值。

我也觉得男人的恋爱观不会随年龄改变太多,女人则会越来越现实。这个现实不是贬义的,女人会更清楚什么男人更适合自己,也更清楚自己适合什么样的男人。只是女人到了一定的年龄,几乎就没什么选择了,这也是很现实的事情。

re:Lisa,这两周我和勤儿爸爸晚上总要一起...

Lisa,这两周我和勤儿爸爸晚上总要一起看一段非诚勿扰的视频,看得哈哈大笑很娱乐。昨晚还看到一个和你长得颇像的女孩,想你了。

我和当地女友们聊天时发现,我们的配偶几乎都是和我们年轻时梦想的白马王子完全相反的类型,这是什么规律呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
那证明咱们现实哦,否则岂不都成剩女了?

倒也不是。我的一位女友,到现在还留着她当初列的选丈夫十大要求,她也一度以为找到了。十几年的婚姻证明她找了一个百分百相反的男人。我们总结:或许应该朝反方向找。其实回过头想想,如果现在我们和当初心目中的白马王子在一起会是怎么样?我的结论是:地狱!白马王子最好还是留在美丽的幻想中。我们欣赏的类型不一定是适合和我们朝夕相处的。婚姻选择,我感觉理智占20%,运气占80%。

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:
哪个呀, 我很好奇。 呵呵, 这回我让你俩都上瘾了。

下次我记下名字,告诉你。

re:我们家两个都是喜欢奶瓶多过妈妈,我也是没...

我们家两个都是喜欢奶瓶多过妈妈,我也是没打算戒就没奶了。我小时候戒奶,我妈妈是把奶挤出来用勺子喂我,然后慢慢换成米糊。那时好像没有牛奶,我们都是一岁半才戒奶的。方姐不妨让璐璐试试把奶挤出来,用奶瓶喂,然后慢慢加入牛奶。

re:这山楂树真的好看吗?我怎么一点都不想看。...

这山楂树真的好看吗?我怎么一点都不想看。这几天等着看功夫熊猫2。

re:慰问方姐。我曾被勤儿爸爸失手打肿脸,(我...

慰问方姐。我曾被勤儿爸爸失手打肿脸,(我们给勤儿示范对打),我只能叹他手笨。但有时也会想是不是平日积怨在心,好容易逮着机会出出气呢?

re:我每周四有一节瑜伽课,越来越喜欢了。就是...

我每周四有一节瑜伽课,越来越喜欢了。就是有一点,每次练完瑜伽都觉得心里憋气手痒想打人,这是为什么呢?我现在特期盼爸爸早点在院子里装上拳击沙袋,我好拳打脚踢出气!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:
今天对桌竟然说我是很棒的,在她眼中我其实没有崩溃过。

同感! 而且是越来越棒!方姐就是石头的福。

re:生日快乐。好好休息。

生日快乐。
好好休息。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:
忍不住给石头打了电话。
他已经在威海去刘公岛的船上,听声音兴高采烈的,说睡得很好,吃得也很好,让我放心。
我必须放心的。
放下电话对大石头说:小子能不来电话,不发短信也是进步哦。 ...

我也是觉得好。

下午要包馄饨,明天要去看碉堡,四个女人就缺你,想你们...想念去年的七月...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:
VV放心,那个女人也会到,而且有礼物到。

礼物已经收到肚子里了。呵呵。

re:看楼上方姐和劲儿一家的对话很有感触。无论...

看楼上方姐和劲儿一家的对话很有感触。无论孩子能力如何,包括普通孩子,未来意味的就是能在社会中生存。生存的基本能力,有两点最重要:
行为言语能遵守社会规范,让他人接纳,能与人平和共处。
自理、劳动能力。

这两点做不到,其他都是无意义的。我家爸爸总提醒我注意这两点,对勤儿如此,对妹妹也是如此。

re:google一下才知道什么是科目三。...

google一下才知道什么是科目三。
祝贺石头顺利通过!

re:方姐,生日快乐!

方姐,生日快乐!

re:是不是紧张,我一紧张或有压力就会呕吐。还...

是不是紧张,我一紧张或有压力就会呕吐。还总是在清晨呕吐,所以这几年老是让爸爸提心吊胆,呵呵。预祝成功!

re:恭喜小雅。

恭喜小雅。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

估计方姐和对桌在北京只顾见名人了,回来后就跟三天没吃饭了,对桌三下五除二,一个大月饼两口就塞进去了,吃饭时俩人更是风卷残云般,吃了一碗又一碗,看得俺目瞪口呆。
对桌换装的速度像是专业走T台的,小蛮腰...

湘云写的总是那么风趣,喜欢看。

re:我对人性从骨子里感到悲观,人的本性里有一...

我对人性从骨子里感到悲观,人的本性里有一种很劣的东西,我们的善和道德观可以压制住这个劣性。但这个世界上也有数不清的人被自己的劣性主导了。我们的孩子是那么善良简单,而我们所处的社会里又有太多的赵微。对石头,这不是件坏事,而是个很好的社会锻炼。锻炼他对人性的认识,锻炼他如何去面对、处理、保护自己。石头,我相信你的能力!

另,‘有什么鬼的自闭症’???你知道什么是自闭症吗?自闭症这三个字对我来说不是一种耻辱,或要远离的。它是可以帮助我们诊断孩子障碍,帮助孩子的工具。又想起我家小姑的话:无知带来愚昧。与大家共戒!