以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

方姐,你在欧洲转了一大圈,跟帅哥美着;我在中国转了一大圈,跟小帅哥们美着,呵呵。

我已经在你家折腾上了。。。希望等你明天到家的时候,我没替你把家给拆罗。。。

朱朱,教你一招,趁太后没回宫,你赶紧下手,找宝,看上什么就拿什么,反正太后多得是宝物.
你就直接放箱底了哈,那天她一回宫,你就会有所制约了.[EM04]

太后看了,定想把我给宰了,也不解狠.
赶紧跑为上策![EM07]

re:人家都说,男人都好色,我看方家地里,女人...

人家都说,男人都好色,我看方家地里,女人更好色.
合照的尽是帅哥美男的,想存心气我们可敬的石教授不可.?
不过,这很好!
我喜欢太后好色!

re:幸福的太后生日快乐....

幸福的太后生日快乐....

re:石老师,攸妈一家祝你生日快乐....

石老师,攸妈一家祝你生日快乐....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

真的很感谢现在在以琳的家长们,为了装修,我们突然放假,牵涉到这么多人,竟然没有一个人有怨言的。
因为各种工作很多,临时总是有老师被抽走,需要其他老师代课,没有一个家长来找的。
周末需要补课,连中秋...

方姐你总是在成就着一般人成就不了的事业,真为你所作的努力而高兴.
说真的,我真想带上两小帅跟你搞卫生啊
特别是攸宝,拖地是没问题的.

re:为了赶来给太后祝贺,看两小帅都睡了就下来...

为了赶来给太后祝贺,看两小帅都睡了就下来。
真是高兴啊!
只可惜没见着河源残联的去。
唉。。。。

re:哈。。。太后是越活越可爱了,没做相声真是...

哈。。。太后是越活越可爱了,没做相声真是有点可惜。。。!
天生是相生演员的料,真的可惜了。
你要是那天改行,我一定第一个粉你。
不过你不改行,我现在也要粉你啊!
因为你可爱啊!方姐

re:是啊,有什么比情绪更重的东西吗?对于ZB...

是啊,有什么比情绪更重的东西吗?对于ZB孩子来说.

看方姐写的,想得就更多了.

re:方姐,你们三个女人去批发城要叫上我这个摆...

方姐,你们三个女人去批发城要叫上我这个摆地摊的才行,我那一次要不是捡的全是批发价,我才懒得从特区背回来。
记得下次叫上我,我有秘诀要到批发价。
上次在那掏的那几条链子很不错,还有几只手表,真的很好看!
有机会下次一定要好好在那再找找好东西。

re:好的,只好您有空就行了,一定包你满意!

好的,只好您有空就行了,一定包你满意!

re:那天下午,我也赶去听方姐的课,再一次证明...

那天下午,我也赶去听方姐的课,再一次证明方姐的演讲真的是太精彩了。
其实那天我真好累,但是一进去,再次听到那曾熟悉的声音,那精彩的演讲,所有的累意都烟消云散了。
那天好想凑上去跟你打个招呼,但是你被家长们围得水泄不通,我只能远远看着你了。
我发现每次去充点电回来,自已就多了一丝动力,无论是对家庭、对孩子。
方姐讲的话,其实我真觉得很有真理性那就是
“首先是我有一副好牌,其次才是我会出牌。”
“没有出牌的技巧,就算你拿了好牌也是会输的。”
这两句话就是养育星星的孩子的秘诀么??

这两句话让我想了很多很多。。。
所有的一切都是上天安排好的?

re:深深理解方姐,办机构真的很不容易!

深深理解方姐,办机构真的很不容易!

re:太后吉祥,方姐永远青春亮丽。。。生日...

太后吉祥,方姐永远青春亮丽。。。
生日快乐。。。

re:看到方姐又说梦到妈妈的恶梦,不禁又让我想...

看到方姐又说梦到妈妈的恶梦,不禁又让我想起了那难忘的一晚,就是跟方姐同房的那一晚,我向来是个睡觉特轻的人,一只蚊子飞过的声音我也能听见,然后就会醒来。
那一次方姐大声呼救的声音,把我吓得从床上弹了起来,马上叫醒方姐,那一刻,我哭了。
其实我是个从小就没得到母爱的孩子,母爱对我来说,那怕是现在三十有多了,可是我还是很渴望得妈妈的爱,特别是在我生病时,或是遇到困难时,我都希望跟母亲分担,可是。。。。
那样的场景,不会在现实生活里有。
还好,因为攸在外训练时,婆婆跟着我一起走南闯北的生活了很多年,婆婆给了我很多母爱,我一直渴望得到的母爱。
在我看来,不管是现在还是将来,心疼我的关心我的还会是我的婆婆,而不是妈妈。
就这一次小病的经历,更让我感觉到妈妈的爱对我来说有多么的重要。
很感恩,大帅也能象石老师那样,即使我的妈妈们对我那样,可是他还是一样孝敬她们。

无论如何,我都能理解她们对我态度,我还是会在最需要的时候出现在她们的身边。

写着写着。。。竟在方姐地里洒水了!
真不好意思啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

哈哈哈,你们俩“同房”啦,小心大石头来问罪啊!

凯妈到黄埔军校不到一个月,就变成十足的色女了。
还好那一晚同房,人家大石头是知道的。
虽说是我主动死皮懒脸要跟美女一起,但那晚趟若不是我在,恐怕就没人叫醒方姐了。
因为房里还睡了一个美女,她到早上醒来,压根就不知道发生了这一切。
[EM04][EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

看到同房的词吓的俺汗直冒,还以为是怎么回事,心里为方姐捏了一把汗,心想难不成
方姐出轨了?仔细一看才知是攸娘说话太暧昧了,差点没把俺吓出心脏病。

唉。。。,中文真是有意思啊!一个词用不好就招来很多后果啊!、
让您虚惊一场了!
方姐这个美女,除了石大教授能打动她的芳心,还有来者吗?

re:心痛方姐希望方姐龙体早日安康...

心痛方姐
希望方姐龙体早日安康

re:祝方姐、石教授,教师节快乐!

祝方姐、石教授,教师节快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

上那边地里看了照片了,数我脸大,真是失自尊。一天比一天胖,拉都拉不住,看来只能走吸脂这条路了。
还有对桌疯了,鞋子买了三双,裤子买了起码7条,毛衫不计其数,满满一箱子,还装出自责的样找安慰,被安慰了...

re:我刚看了,不胖不胖正好,更风韵了,我的姐...

我刚看了,不胖不胖正好,更风韵了,我的姐。