以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

嘿嘿,见面的机会当然是比较少的。所以云大侠事实上还是不好意思叫。

不过,见面的机会还是有的,所以云大侠是同意做脱敏训练了。

虎娘、悠妈,国庆节去河源可要数一数,云大侠一共叫了几声...

何子姐这事,就由虎娘干吧,我可不干,我还指望云大哥来河源时帮我多抱抱攸宝呢.

这事不能干滴.而我也是绝不干的.

re:方老师,河源市政府知道您来河源,一定会出...

方老师,河源市政府知道您来河源,一定会出动由市长率队迎接,这样我们一家子就得靠边站了,好不容易能邀请到大家,不能让政府坐享其成。  攸攸爸爸

re:下午我也看了,在大家下载的优酷里看的,看...

下午我也看了,在大家下载的优酷里看的,看到小时候的石头,都已经很棒了,不经让我想起了N年前方姐跟我们开家长会时说的话,那真的是棒,石头你真不错!再对比现在的石头,就更优秀了,更帅了。。。

re:我看到方姐刚在菜姐地里,提起想吃木爪和杨...

我看到方姐刚在菜姐地里,提起想吃木爪和杨桃,今年真是丰收,可木爪树在何子姐来时就腰折了一根,还好树上还有一根果子累累的,今早无意中还发现了一个木爪在树上黄了,那杨桃树也是果子结了一轮又一轮,生育能力太强了,再看一下杨桃树下那一笼鸡,真让人....[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

等我回去阳光百货保证是不打折了,想起来就想哭。

方姐论剑的头一天,我们一家去了一趟阳光百货,一开始我只是看款式料子,没在意价格,后看上了一件衣服,我一掀那价格,吓得我连退了几步,天那一件看似这么普通的衣服要好几千大洋,唉!也太贵了点.

好象阳光百货是这几年新开的?不过话又说回来,那衣服款和料都不错,很适合方姐你.

re:哗!这么实惠呀,你要是回去买,给我也弄两...

哗!这么实惠呀,你要是回去买,给我也弄两件,小S的就行了,货到付款。

大石头昨天上了8节课,还去移民局办理了有关身份证的事情,还做了问卷,指导学生什么什么的。
回到家已经10点多了,我赶紧奉上西瓜,柿子,茶水等。
老公很开心,一再夸老婆体贴,感动得我要为他洗澡,他说...

方姐你可不能偏心呀,来河源时也要跟我们现场演示一下,让我们好现场学习现场用上.永记:

方姐的为妻之道:

1.不彪悍

2.不絮叨

3.要示弱

4.会撒娇

re:想传一张艳照,不会传

想传一张艳照,不会传

悠悠妈这块口香糖粘到了惠州,我们三个女人住在了一个房间里。俗话说三个女人一台戏,可以想象这个房间有多热闹。
聊到半夜才睡,我竟然梦见妈妈留着长长的指甲要杀我,我都逃到屋顶了,她还是追了过来,我没地方...

昨晚睡前我还瞩付皇太后今晚不许做梦了,可是昨晚竟然我说梦话了,竟梦见学校升国期了,皇太后把我叫醒了,我还笑着说格妈竟然啥也不知道,然后我们俩乐开了!

re:皇太后呀皇太后...奴婢不在你身边,你可...

皇太后呀皇太后...奴婢不在你身边,你可不能乱来啊?

可要注意身体啊,象妖精一样的身材,可要珍惜啊,为了细水长流,你还是....

re:石头阿姨今天终于给你买回了河源地图,买地...

石头阿姨今天终于给你买回了河源地图,买地图时让我不禁很是想念你,在跟你一起的时候,你是那么的善解人意,主动要陪同阿姨去接老郭一家,在去惠州的路上,我们三人一直从河源聊到惠州,无所不淡,让阿姨觉得唯一一次跑惠州是这样的快,希望以后你能常来河源玩!

re:奴婢一晚没来,皇太后的地里咋成了搞开发了...

奴婢一晚没来,皇太后的地里咋成了搞开发了呢?记得国庆我们聚会那会,不是几个男人在那讨论准备弄个ZB村吗?讨论的好象有老郭、攸爸、劲爸、石头爸、还有谁来着,那天也没听到他们几个老爷们是怎样讨论的?详细情况让他们说说才行。

方姐你给攸爸的职位是不是有点高了些,我怕他老人家一鸡冻,泡茶的时候给你们娘们的手给烫着了,看来现在我要训练他如何应对你们这美女,要眼看心不跳。

而我那职位方姐定的是校医,那我不是明摆着跟老郭过不去吗?不行,校医我免了吧!熹儿妈说的,怎样也不能降职,就让我做护士长吧,每天要是谁不听我的话,我就抡大针筒来,看谁还敢在ZB村捣乱来着,我那水平可不是一般的好,那可是经过ISO认证的。

re:我看呀,保安的事,老S和桥爸真的只会招风...

我看呀,保安的事,老S和桥爸真的只会招风引蝶,让他们俩做美女们的保镖好了,那个要出ZB村溜达,就他们跟上,看谁敢动我们村里的人,老S的桥爸把手臂举起来,挥起拳头,哗。。。吓得他们拔腿就跑了。

re:看来大家响应很积极啊,看来我们离这日子不...

看来大家响应很积极啊,看来我们离这日子不远了。。。。

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://p7.images22.51img1.com/6000/cc48211319/7e64b10cc5a339503efa7bbd683e8c40.jpg[/img]
三大帅哥分别是石头、刘源、宗乾

re:发现能跟方姐好的人,都不会吃亏,而且还能...

发现能跟方姐好的人,都不会吃亏,而且还能赚.

现在发现听课的那几天!

那个做奴婢的感觉可真的是大大的好呀!

要不是厚着脸皮跟格娘争床睡!

恐怕这次,一床的宝贝,就没我的份了!

所以在此也要谢谢我们家的格娘!

re:看把你美得,只见齿不见眼了.......

看把你美得,只见齿不见眼了....

妒忌....

但还是可以接受嘀....

re:方姐你给我选的宝贝,千万不要送错...

方姐你给我选的宝贝,

千万不要送错人啊,

啥时候来南方啊,

我的手指头从昨晚就痒到现在了,

也不知啥时候能戴上,秀一秀!

re:要不明天我也去你那公主屋抢宝贝去,而且还...

要不明天我也去你那公主屋抢宝贝去,而且还要带上武器才行,这样丰收的可能性较大。[EM04][EM04]

re:恭喜贺喜皇太后荣升姑姥姥,是否该请客祝贺...

恭喜贺喜皇太后荣升姑姥姥,是否该请客祝贺一下?

俺柜子里也珍藏着一套很漂亮的孕妇服呢,本想着生老三再穿的,恐怕这造人之事不好办呀!