以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

琢石成玉

re:方老师你得好好保重自己,上帝保佑,愿石头...

方老师你得好好保重自己,上帝保佑,愿石头早日康复,以后好好调养一段时间,就应该没问题了.

re:祝福石头十八岁生日!祝福方老师一家幸福快...

祝福石头十八岁生日!祝福方老师一家幸福快乐!
秋实哥此刻在家里画子弹头列车,未来号的,说是送给石头的生日礼物,提名《未来不是梦》。明天就寄给方老师。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢秋实。石头婚礼的时候秋实可一定要过来弹琴哦!
弱弱地问秋实:可以来以琳当钢琴老师吗?

绝对没有问题的,方老师请放心,到时候秋实哥一定会用最美妙的琴声来祝福石头的婚礼!
去以琳当钢琴老师,是真的吗?这可是我们做梦都不敢想的啊!承蒙方老师这么看重秋实,秋实一定会努力,一定不会让方老师失望的。

我想我可以成为秋实的第一个学生,而且以琳很多老师需要在弹琴上下功夫,他们需要一个老师,秋实是非常合适的。让秋实做老师的老师。
我真的幻想有一天我们大家可以在一起生活,让秋实的琴声伴着我们慢慢老去。

真的好感动,谢谢你,方老师!
暑假里秋实去残联的训练营当音乐老师,深得大家的喜爱。昨天我去残联办事,走到训练营,所有的孩子们全都围住了我,阿姨阿姨叫个不停,七嘴八舌的大声嚷着:“秋实什么时候再来?”,“叫秋实来吧,我们喜欢他!”,“我们可想他啦!”,我当时就热泪盈眶,多么纯洁可爱的孩子们啊!
方老师想法提醒了我,过去我一直是秋实的大半个老师,从现在起,我要转换角色,当他的学生,锻炼他的教学能力,让他有一些基本的积累,努力不辜负方老师的期望。我们会努力的!

re:上次太早了点,今天又太晚了点,不过心中的...

上次太早了点,今天又太晚了点,不过心中的祝福还是那么诚挚:祝石头天天快乐,祝方老师一家永远幸福美满!

re:亲爱的方老师:见你腰病又犯,可爱的石头又...

亲爱的方老师:见你腰病又犯,可爱的石头又发烧输液,我心里不是滋味,我开始后悔,明明知道你很忙很忙,为论剑、为以琳日夜操心劳累,还要把秋实丢在以琳,让你随时都要牵挂着他,还让石头陪着他玩。我知道石头这些日子已经很累,还要把这个生理年龄是哥哥,心理年龄是弟弟的哥哥照顾得如此周到,真的是太为难了咱们石头了,喝酒肯定是秋实提出来的,他肯定对石头说过来青岛不喝啤酒等于白来之类的话,石头真的太棒了,要不是为了秋实,石头是应该好好休息休息的,是不会生病的。都是我的错啊,真是不好意思!
方老师:听说秋实为你买了项链,我很欣慰,你总算没有白疼他。我帮不了你的忙,只能默默地为你祝福,希望你保重身体,生活中少一点劳累,多一点轻松!
可爱的石头:阿姨衷心地感谢你,谢谢你为秋实哥哥所付出的一切,祝福你健康快乐每一天!

re:石头,秋实一家祝你生日快乐!天天快乐!

石头,秋实一家祝你生日快乐!天天快乐!

re:热烈祝贺石头考上大学!衷心祝福方老师一家...

热烈祝贺石头考上大学!衷心祝福方老师一家永远幸福美满!

re:秋实一家祝亲爱的方老师生日快乐,幸福安康...

秋实一家祝亲爱的方老师生日快乐,幸福安康!

re:成都残联的领导还要走了相关的资料,真是太...

成都残联的领导还要走了相关的资料,真是太好了,无论是小孩子还是大孩子,都会有希望的,我相信。

方老师:正如冯愿所说,每一个在这里的人,每一天都从你那里拿着精神补助.

已是中秋了,衷心地祝愿方老师一家及以琳的老师们节日快乐!

re:向方老师、石老师致敬!祝石头生日快乐!

向方老师、石老师致敬!祝石头生日快乐!

我们在谈23号,而那厢的武汉五道杠红遍整个网络。
如果此时石头才三岁,我看到这个新闻会怎么样?
一定是羡慕,然后效仿,真的。官本位倒不一定,那种别人能做到我们也要做到是一定的。
虎妈,推娘,绝对...

方老师:我属于23号后面的不知道哪个号,但我在这里真心为你喝彩、为你鼓掌!

给康康敷药

源弟弟很心疼康哥哥,所以每天给康哥哥的屁眼上药。明明会自己抹药的康康乐得让源源伺候他的屁眼,这级别赶上了宣统皇帝。
我问源源上完药有没有给吹吹,他说忘了,还强调康康没说疼。
我逗...

哈哈哈.....太太太好看了!太喜剧了!

我也实在忍不住冒个泡泡

昨天接秋实电话,那磁性的男中音,实在是中听。
他说他参加了志愿者培训,并向我表态再次来以琳时是一定能把工作做得很好的,因为都接受专业的培训了。
然后希望我给买点青岛风光的明信片,我知道那小子喜欢明...

这混世魔王真是,满脑子全是吃喝玩乐,才从深圳玩了回来,又开始盘算明年去哪儿玩,前几天我让他看方老师关于猴儿夏令营的贴,小子看完乐得不行,就开始打方阿姨的主意了,说如果明年方阿姨还要组织夏令营,他就报名当志愿者。我说你上次在以琳当志愿者都不合格的,秋实说我现在不是在培训吗?我一定会做得比上次好,上次是三年前了,你是不是觉得我现在进步很大?“是进步很大,”我说。秋实接着说:“我自己去,不用你操心的。”我说你让别人操心啊,给人家添多少麻烦,你知道不?“我知道我知道,一年以后我应该比现在好。”过了一会,秋实又说:“去了以琳我会听老师的安排,好好做事,决不乱跑,玩过的地方绝不再去,没去过的景点我休息的时候自己去,不用人陪。”臭小子,绕去绕来还是想着玩。我说:“你能不能先不说这事?你先好好接受培训,如果培训不合格,你就没有资格谈这件事。”秋实见我一脸严肃,不再吭声。

晚上秋实下班回来,很高兴地告诉我:“我给方阿姨汇报了我最近的情况,方阿姨同意我明年去以琳了。”我说:“明年的事明年再说啊,方阿姨那么忙,你不能打电话打扰她!”“我都好久没有给她打电话啦。”秋实有些委屈。我说如果你想方阿姨,想问候她给她汇报你的情况,你最好发个短信问问她啥时候给她电话比较方便,这样比较有礼貌。“好的,我记住了。”秋实接受了。

昨天秋实称体重,发现又长了二斤,挺郁闷,说我减肥怎么就减不下来呢?我说主要你管不住自己的嘴,这样发展下去,明年夏天,你就成一大胖子啦,还想去以琳,方老师可不喜欢年轻人长成大胖子的。听了这话,秋实很认真的说:“我一定要控制自己,从明天起我中午在培训班只吃2两饭,多吃蔬菜,一星期喝一瓶饮料,其他都喝矿泉水,一个月吃一次冰激凌,方阿姨不喜欢胖子,我不能再长胖。”我问他2两饭究竟有多少,他说就是一小碗嘛。瞧瞧,为了讨得方阿姨喜欢,人家决定忍痛割爱,呵呵。但愿他能够做到。

最近秋实不时收到朋友寄来的各种各样的明信片,而且都是成套的,我就有点怀疑是他问别人要的,问他他说没有,看来这小子不老实。方老师千万别理他,朋友们也别惯着他想方设法满足他的要求,我决定好好治理一下他这毛病的。

re:谢谢您方阿姨, 我一定要克制自己,...

谢谢您方阿姨,   我一定要克制自己,   管好我的樱桃小嘴、   以免体重超标,   身材走样,我到青岛来看你时争取比上次帅一点。

秋实

re:好美!风采依旧!在我们心目中,方...

好美!风采依旧!

在我们心目中,方老师你获得的是终身成就奖。

re:前半辈子过去了,后半辈子一定要健健康康,...

前半辈子过去了,后半辈子一定要健健康康,开开心心过好每一天。

生日快乐!

re:石头的分享让我好感动,相信上帝一定会赐予...

石头的分享让我好感动,相信上帝一定会赐予石头更加美好的未来!
祝福石头!

re:祝方老师、石老师及以琳所有的老师们节日快...

祝方老师、石老师及以琳所有的老师们节日快乐!

re:方老师不必太在意,石头现在经历这些挫折,...

方老师不必太在意,石头现在经历这些挫折,也许是好事,他会更加成熟起来,经历就是财富,祝福你们!