以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:中午刚写了资新篇。一个要有完整时间,一个...

中午刚写了资新篇。一个要有完整时间,一个要心静,所以只能拖欠。但写完资新篇,资中篇、资老篇怎么写,帮我支招,总归不能三篇都一个写法吧。看着我喜欢你喜欢到司马昭之心路人皆知的份上,帮帮忙吧。我还是第一次以喜欢别人,来讹诈别人帮忙的,没办法,不是黔驴技穷、云狼菜尽给逼的嘛!帮帮忙,好吗?发悄告诉我?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

你记仇了啊,老提司马昭干嘛,这就没有老大哥风范了-

囧囧o(╯□╰)o

最近我受你传染也很爱用字符集的!

没有记仇,以琳网有这么多可爱的MM,我真的很喜欢,喜欢到司马昭之心路人皆知的地步,倒是坦坦荡荡了。谢谢晨妈让我为自己找到坦荡的说法。我没有记仇啊!我最大的缺点是心直口快,最大的优点是从不记仇,何况晨妈这么优秀的资质美女,哪里忍心记仇?再加上你说我终于博得你的同情了,也就是放过我了,我只有心花怒放的份了,是不是?(*^__^*) 嘻嘻

re:方老师终于平静了,还是要注意调节好!

方老师终于平静了,还是要注意调节好!

re:可爱的小童,55555555555555...

可爱的小童,55555555555555555555555555555555555555

re:小童,的确很乖。

小童,的确很乖。

re:难怪我给方老师电话,老占线!有人专坏我事...

难怪我给方老师电话,老占线!有人专坏我事!

re:方老师对小童的喜爱,很感人。

方老师对小童的喜爱,很感人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

大家去买的时候,小玄拉我到一旁,悄悄地说:方妈妈,你帮我买一瓶王导推荐的王导老婆送给王导的会出水的擦脸的,我要送给我真正的妈妈。我问小玄要钱,小玄摸索半天从口袋里摸出一张1000面值的韩币,这还是我老公给他买水的钱,真是气得我想把这小子扔进汉江。那玩意要几万韩币,他就拿1000打发我,他爹妈给他带的美金他都是放行李箱从来不拿出来的。...

笑死了!

方老师题目用错词,应该是:“吃外扒里”的小玄。人家小玄吃不是真正妈妈的,扒给真正妈妈的。门槛可精了!

re:T版太全面了,能文能理,而且出得了赛场,...

T版太全面了,能文能理,而且出得了赛场,进得了厨房,既是男人的好弟兄,又是女生的蓝颜知己,真的太超霸了!

re:方老师辛苦了!石头也辛苦了!我想...

方老师辛苦了!石头也辛苦了!

我想过组织剑会会比较辛苦,但从聚会的会场布置、环节安排到实际效果来看,方老师真的付出了太多太多的心血了。意外的事,尽管如此,方老师依然光彩照人,甚至是神采奕奕,真的有些难以想象。聚会终于降下帷幕,方老师要好好歇歇,千万千万不要又YY了,否则我们会内疚到集体YY了。

石头的好,我因为这一年多见过两次,非常有心理预想,但这次所看到的石头的优秀到卓越的地步,还是让我惊诧!石头的全方面、高水平展现,给我造成了震撼性冲击!我真的觉得内疚,我没有把凯越带好,我真的远没有尽到全力,而且要学习,要改进的地方,太多了。我回去以后,一定闭关思过。我自己没有改过自新,决不再上以琳网了,这不是为名声而战,是为良心和责任而战!

方老师就是方老师!石头就是石头!我们不敢望你们项背,但有一个方向引导,总是能够向前的。张雁说蜗牛不放弃。我对自己说懒人要发奋!

re:山林什么态度?发表获奖感言?搞一堆表情,...

山林什么态度?发表获奖感言?搞一堆表情,什么意思?没参加还有奖,我都要愤青了!态度再不改,奖品扣留,情节严重的话没收。

今天五个组别的大会,我可是狠狠收拾了一个家长,但其实我是给她面子了,大家都知道我在讲她,但我毕竟没有点名。来以琳那么久了,我们到现在不知道孩子的真名,每次来采访她带孩子开溜;我们要拍点照片什么的她开溜;排演节目她不让孩子上,但是排练要参加;昨天池博士做调查,她以为美国来专家了逮着人问个没完,当听说课题要用上这些资料的时候,坚决不干了,池博士说所有的都是匿名的,课题是用英文做的,她还强调邻居会对出来的;这一切我都忍了,不能让我忍的是她竟然对程度比她孩子略差的孩子出样,叫人家孩子离她远点,不是一次这样对同一组别的孩子了,其他家长为了息事宁人敢怒不敢言。我今天说了,你可以滚,你有本事不要在以琳呆着,以后更不要让我看见你拿相机照别人。我真的受不了如此自私的家长。...

竟有这样的家长,我觉得需要做心理咨询了。论剑时有一位家长说的好:自闭症不是低人一等,跟感冒发烧一样都是病。我不骂这个家长,但这个家长真的需要做心理辅导,以这样的心态去面对自闭症,首先作为父母,自己的心态就是自闭的。我想,大家也相信,自闭心态的父母,对孩子自闭症的更好改善,其消极影响绝不可低估。

re:方老师是要好好静养了。事情永远做不完,保...

方老师是要好好静养了。事情永远做不完,保重身体是第一要务。

re:方老师出来接见一下大家,大家就不用那么挂...

方老师出来接见一下大家,大家就不用那么挂念了,否则,慰问的帖子要叠成摩天大楼了。

我当裁判:你们两个都善良。善良的角度不一样,表达方式不一样,但总得分是一样的。
我可是经常听见你夸醋帅的喔,怎么成了土豆了?我结婚第二天想换套衣服的时候,大石头说我是马铃薯再打扮也是土豆,所以对土豆感触特深。
醋怎么地也洋芋吧。真是够帅的。...

方老师越来越像大姐了,文字很圆润,文理很圆通。另:方老师的幽默感是天生地造,所以,巧夺人工,关键是近来似乎进入幽默火山喷发期,幽默的才思滔滔不绝如黄果树瀑布飞流不断。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔妈妈[/U]发表的内容:

想必您和秋爸爸可能是幽默乐观大学毕业的,并且是高材生喔......

[EM04][EM05]

实在不敢相信,石头最好的朋友竟然会去澳门上大学,和石头一起继续长大。
神的作为太奇妙。...

我也觉得很神奇。石头真幸运!

re:那我还是叫方老师吧,“方姐”我好像叫不出...

那我还是叫方老师吧,“方姐”我好像叫不出口,亲热,但少了我深藏在内心深处的那份敬意,所以,我还是叫方老师,反正叫惯了,一样很亲热,但可以把我的敬意寄托其中——突然,我觉得我一定是AS,为这称呼,还那么执拗,还非要阐释什么“微言大义”不可,我不是AS,T版的T字左右倒着写!

re:S妹:我是人前人后都叫“方老师”,叫惯了...

S妹:我是人前人后都叫“方老师”,叫惯了。虽然我不叫“方姐”,但也不再叫“方大姐”,那你和多多还是胜利了不是?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

多多,你老叫我云大师,明知有如方老师偶尔叫云大人一样,本不敢受,但想到也就是调侃,所以就忍住了,没有申诉。

另:你很善辩,一下子又抬出老V,明知我剑会见过老V的风度和气度后,很谦卑地仰望老V,这不是吓S我了? ...

我刚刚看到老V真的来了,还发了贴,声明非“艳后”不可,其他称呼通通作废,我不敢在那里直接打照面,躲到这里来。直接打照面,不听老V的,多不尊敬啊!所以,躲到前面冷贴里比较凉快,老V肯定发现不到,因为老V已经看了前面的帖子,而且他很忙,不会回头再看。哈哈~~~