以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:读着方老师关于圣经的理解,尤其是“人的尽...

读着方老师关于圣经的理解,尤其是“人的尽头是神的开始”之后,我这颗最近为世事纠结的心一下子豁然开朗!这些属灵的话语荡涤着我心灵的尘埃,使我的心一点点纯净起来、明洁起来。感谢方老师!感谢上帝!让我在山重水复疑无路时仍能感受到喜乐!

re:祝贺石头,你太优秀了!

祝贺石头,你太优秀了!

re:一个多月没上以琳网了,今天打开,感觉心灵...

一个多月没上以琳网了,今天打开,感觉心灵又找到了家园......

re:看方老师的帖子,不禁又想起了那几个词——...

看方老师的帖子,不禁又想起了那几个词——恒心、耐心、爱心......,扪心自问:我做到了吗?

re:方老师坚持了这么多年,而我呢。孩子才9周...

方老师坚持了这么多年,而我呢。孩子才9周岁,.我当初的那份豪情哪去了/

re:方老师还没睡啊!好久没来以琳了,今晚俺又...

方老师还没睡啊!好久没来以琳了,今晚俺又上以琳网排解压力,寻求动力了。感谢以琳,感谢方老师,感谢方老师缔造的以琳网,给我们这些生活在困苦中的特殊家长提供了一个永恒的精神家园......

re:这两天把最近三个月落下的方老师的帖...

这两天把最近三个月落下的方老师的帖子看完了.牢记了老师的这句名言-----是,我很悲观,但是我不消极。
是,我很抑郁,但是我不被动。
    引以自勉

re:祝方老师一家在马年跃马扬鞭,一马平川,马...

祝方老师一家在马年跃马扬鞭,一马平川,马到成功!

re:在对孩子的教育日渐麻木、妥协、消极、被动...

在对孩子的教育日渐麻木、妥协、消极、被动的时候,再来读方老师的帖子,除了自责还是自责————要永远向方老师看齐,向方老师学习!学习方法,更学习精神......
我们这些星妈们,除了奋斗,别无选择!

re:现在的孩子可精了,前几天去孩子的同学家玩...

现在的孩子可精了,前几天去孩子的同学家玩,有个三岁的小弟弟真是活泼机灵,啥话都会说,啥事也都懂......不由得想起自己的孩子三岁时的样子,天壤之别啊!即使现在,也没小她7岁的同学弟弟懂事,会说.....唏嘘.......

re:只有上以琳网,才知道自己所做的远远不够,...

只有上以琳网,才知道自己所做的远远不够,任重道远啊......向方老师学习!

re:祝福石头,祝福方老师一家苦尽甘来.......

祝福石头,祝福方老师一家苦尽甘来......
石头就是是我们的希望和安慰......
心情沉重不堪时,“琢石成玉”总能给我生活下去的勇气......
身心疲惫时,方老师总能为我提供不竭的动力......
孤独无助时,以琳网告诉我还有千千万万的姐妹们和我并肩战斗......

re:可爱的石头,你是我们所有星妈的骄傲!

可爱的石头,你是我们所有星妈的骄傲!

re:方老师,最近怎样,又很忙吧?习惯了一上以...

方老师,最近怎样,又很忙吧?习惯了一上以琳网就来这里看看,可最近您没写......没什么事吧?

re:不管哪个大学,对我们来说已经是莫大的鼓舞...

不管哪个大学,对我们来说已经是莫大的鼓舞了......
祝贺的同时倍感欣慰————为石头,更为方老师。

re:悲欢离合、酸甜苦辣——这就是生活吗?也许...

悲欢离合、酸甜苦辣——这就是生活吗?也许所有的一切经历都是我们人生的财富吧...

re:石头能够帮妈妈分忧解愁了,真了不起。你是...

石头能够帮妈妈分忧解愁了,真了不起。你是我们的榜样!

re:祝福石头,你是我们永远的骄傲;感谢方老师...

祝福石头,你是我们永远的骄傲;感谢方老师,您是我们永远的支柱。生活中一遇到点波折,来这里看看您所经历和付出的,就坦然了许多。您和石头是我们永远的祝福......

re:“若我躺下,让压路机把我压成肉酱,而石头...

“若我躺下,让压路机把我压成肉酱,而石头能好,我会毫不犹豫;若我跳进油锅,任油煎炸,而石头能好,我会在所不惜。”——方老师,我也读过您的这句话,以前也是豪气冲天、壮志满怀,可岁月这把利刃似乎早已磨平了我的雄心......让我们时时以方老师为榜样,始终满腔热情地奋斗到底!

re:石头越来越帅了

石头越来越帅了