以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:康妈,你说好用好洗的九阳是哪种型号的?我...

康妈,你说好用好洗的九阳是哪种型号的?我看有好多种呢.也准备再去买一个.

淇淇楠楠妈妈

re:还是强迫自己多休息,早点去做个全面的检查...

还是强迫自己多休息,早点去做个全面的检查,身体可是革命的本钱啊.

re:石头真棒!祝贺祝贺~

石头真棒!祝贺祝贺~

re:呵呵,笑S了,怎么象在看连续剧啊?期待着...

呵呵,笑S了,怎么象在看连续剧啊?期待着看下集,那两个女的。。。。。。

re:楠的学前班老师也是如虎娘一样建议我们:“...

楠的学前班老师也是如虎娘一样建议我们:“珠心算不建议学,速算是要学的。”大班的时候拼音是要学完的,认字量一定要超过800,百以内的加减法要熟练。否则孩子上学后会很累。
我看过楠中班和大班的数学书,里面的内容一点都不比一年级的数学简单多少。大班的书上竟然有天平称上比较轻重的内容:一颗草莓和一颗西瓜放在天平的两端,问天平会向哪一端倾斜?往下还有比这个更难的内容,着实让我大吃一惊。

re:可惜这些天我姐姐跑去苏格兰了,否则可以给...

可惜这些天我姐姐跑去苏格兰了,否则可以给方老师当导游呢,她最知道哪里的衣服便宜又好,哪个牌子的化妆品在哪里买最便宜。

re:方姐姐,俺也打印了出来,准备和淇一起学习...

方姐姐,俺也打印了出来,准备和淇一起学习。谢谢!

re:石头,生日快乐!

石头,生日快乐!

re:一天没上以琳,就错过这么好的消息. ...

一天没上以琳,就错过这么好的消息.

石头,祝贺你!阿姨相信你,会带给我们越来越多的好消息![EM05]

re:恭喜璐璐!

恭喜璐璐!

re:寻着方姐姐和石头的游记一路跟着,真好。...

寻着方姐姐和石头的游记一路跟着,真好。

淇爸的计划是五年之后我们一家出游,算是为淇庆祝初中毕业。然后和淇的表姐会和找到好地方定居下来。

re:多可爱的小童啊,真真是方妈妈的小天使。

多可爱的小童啊,真真是方妈妈的小天使。

re:方姐姐生日快乐!!!

方姐姐生日快乐!!!

re:方姐和以琳这十年一路走过来,太不容易了。...

方姐和以琳这十年一路走过来,太不容易了。

祝福方姐和以琳,还有以琳所有的老师和孩子们。中秋快乐!

re:石头真是长大了,正如方姐所说,遗传了石老...

石头真是长大了,正如方姐所说,遗传了石老师和方姐的优点呢!

八月十六快乐!

re:讲得太精彩了,鼓掌加鲜花!

讲得太精彩了,鼓掌加鲜花!

re:石头,生日快乐!快乐每一天!

石头,生日快乐!快乐每一天!

re:恭喜小雅,多年前美丽的小雅清晰如在眼前。

恭喜小雅,多年前美丽的小雅清晰如在眼前。

re:淇爸见过方姐之后,在路上就打电话给我,"...

淇爸见过方姐之后,在路上就打电话给我,"方老师太厉害了,太厉害了......"
我忙问:"怎么厉害了?骂你了?"
人家还是没说出所以然来,"就是太厉害了."
我只好又问:"见到李老师了?还有以前的那些老师都好吗?"
老兄答:"见到了,都挺好的."

re:后来回到宾馆周围没有过多吵杂的时候淇爸才...

后来回到宾馆周围没有过多吵杂的时候淇爸才说出方姐厉害的原因来.以琳的规模那么大,老师们的队伍也宠大了许多.
说方姐不但把这么大的机构管理得那么好,还得抽时间往珠海跑,照顾大小石头,是什么样的坚定信念让方姐如此强大?
实在是太厉害了......