以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:吃饭时看到T版的湿浴巾短信,笑S我们了。...

吃饭时看到T版的湿浴巾短信,笑S我们了。不过,我们仍然由衷地夸T版真是细心的人。

北京有这么干燥么?暖气烧上了,加湿器还没用上,基本上没有什么感觉啊。反正,今天晚上除了小胖儿一个,没有湿浴巾提供。嘿嘿:-))

re:昨天晚上看到程理发方姐的短信,已经先激动...

昨天晚上看到程理发方姐的短信,已经先激动了一回。再一次给方姐鼓掌,同时,也把掌声给姐夫和石头。

re:亲爱的石头:阿姨代表全家祝你生日快乐...

亲爱的石头:
阿姨代表全家祝你生日快乐。
谢谢你在前面引领着弟弟妹妹们往前走。

re:石头,太了不起了。一定好好读你的精彩PP...

石头,太了不起了。一定好好读你的精彩PPT。

re:方姐,多休息,别太累。书买到没有?感冒好...

方姐,多休息,别太累。书买到没有?感冒好了,回头用罗博书上的方式调理调理吧。感冒也有小方子,我前段时间用他的思路治好了外婆康和我自己的感冒。

re:初一那天,康给亲爱的方妈妈打电话,可惜方...

初一那天,康给亲爱的方妈妈打电话,可惜方妈妈的电话一直占线。

如果康去了珠海,估计石头外婆做饭会辛苦两倍,小子饭量惊人;估计石头哥哥会被弟弟纠缠到心烦意乱,他一如继往地无比关注胡子和剃须刀的事;估计方妈妈每顿饭都得教他如何优雅进餐比教劲儿哥哥费力很多,估计石爸爸开车时小子会一直在旁边说注意安全要每个人都系上安全带还会念叨哪边是北哪边是南,小子话唠到有时候我都无法忍受。。。。。。

这个春节他逢人便说他要去珠海方妈妈家过年。咬牙跺脚,最后还是没敢把那个现在确实还比较麻烦的家伙放飞,毕竟是过年啊,实在太打扰。

康康谢谢亲爱的方妈妈。祝方妈妈一家兔年快乐,吉祥顺意。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Me...

下面引用由[U]Meanwhile[/U]发表的内容:

康康咋就不来了呢?我们都想念啊,昨天晚上还念叨过一次。可惜!
争取早点来!

劲儿爸爸,我都不敢找理由了。方妈妈说得对,都是我的错,呵。我左想右想好像有许多理由,总而言之,没来成。我胡思乱想一会担心康像在新西兰一样走丢,又担心他太话唠烦人。。。

小子在澳洲就对同团的人说他春节要去珠海方妈妈家过年,年前在北大做测评时他也对吴医师说到珠海要坐石爸爸的车。他早就准备好了,咳。我做了好多工作才把小子说服。

争取重新创造机会,让石头、劲儿还有越越带康,还有薏儿弟弟。

re:呵呵,劲儿太可爱了,还知道羞。劲儿一定会...

呵呵,劲儿太可爱了,还知道羞。劲儿一定会找到老婆的。

亲爱的外婆啊,也给康康物色一个吧。

re:谢谢石头的祝福。如果弟弟妹妹们都能够像你...

谢谢石头的祝福。如果弟弟妹妹们都能够像你一样,阿姨们天天都可以三八了,呵呵:-))

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

妈妈,找对象年龄差距不能太大的,我说小童成绩不好只是为了找个理由罢了。如果找一个和我年龄那么悬殊的人回来,到时候还不得被同龄人笑话!上大学我的交往圈子比高中广了,就有比较大的挑选余地。先大概给你...

石头,我们北京的阿姨们早就给你相好了一个,这回你妈妈过来,先让她相一相,如何?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

这海报做得真有技术水准。

好青葱啊,那个像“老三”的小伙子是石老师吗?忒帅了!
方姐像陈冲演的小花。

祝“老三”和“小花”结婚纪念日快乐!

过去,真值得怀念。

借用S妹的话,祝方姐和姐夫结婚纪念日快乐~~

昨天我们代替姐夫跟方姐喝了一杯,以茶代酒庆贺。

re:石头,谢谢你关心康康弟弟。阿姨想明白了,...

石头,谢谢你关心康康弟弟。阿姨想明白了,就让他学厨艺,以后上以琳做大厨,大不了还可以当保安。你妈妈说了会让弟弟来以琳的。

前些天康康考试,用“董”组词,他组的是“大董烤鸭”(北京很有名的饭馆),看来,他确实是有厨师情结。

厨师今天正在考试,但愿没被考倒。呵呵

re:看了石头的幽默,我也轻松干活去了。

看了石头的幽默,我也轻松干活去了。

re:慰问慰问,这老腰可得小心点才是。

慰问慰问,这老腰可得小心点才是。

re:看了张老师整理的石头跟家长的交流记录,很...

看了张老师整理的石头跟家长的交流记录,很感慨。石头能够有今天太不容易了,石头承受了太多,包括这样的谈话,撕开自己过去的伤痛来跟大家分享受。一路走来,石头一直在用我们无法想象的力量完善着自己,提升着自己。

许多话想说却不知道如何说,唯有深深的祝福,希望石头拥有快乐美好的人生。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

一个剧组要到青岛拍剧,剧情是关于自闭症的。
今天剧组进以琳选地方,主演的小演员也来了,6岁的小女孩,长得很漂亮,拿石头的话说:比小童妹妹还漂亮。
小女孩可喜欢石头哥哥了,跟在这哥哥后面到处逛。
我出去的时候看到小女孩拉着哥哥的手甜甜地问:哥哥,你演什么角色?
哥哥说:我没有角色,我只是帮忙做些事?
我怂恿小女孩找陆导:你不给哥哥角色我就不演了!
剧组让我客串一个老师的角色呢,估计ZOUWEN 和芊芊妈要哭了,她们两个请陆导搓了好几顿了,就想混个角色的,结果让我给演了。
无心插柳柳成荫呢!。...

哈哈哈,这回先热热身,下回直接上冯导的戏。

re:先笑T版的笑话,再笑石头和霞姐姐,石头,...

先笑T版的笑话,再笑石头和霞姐姐,石头,太太可爱啦,呵呵呵

re:石头哥哥也有吃多了吐的时候,康康乐坏了。...

石头哥哥也有吃多了吐的时候,康康乐坏了。呵呵。这可是以前康康弟弟常有的事啊。

康康问候石头哥哥,早日康复~~

石头还是胃肠功能不好,管住嘴哦。

re:劲儿又去干妈家作客了。劲儿的独立旅行太让...

劲儿又去干妈家作客了。劲儿的独立旅行太让人羡慕了。希望康有一天可以像劲儿哥哥一样。
石头哥哥好有耐心,生着病还把巨人弟弟照顾得这么好。

“昨天傍晚到家,劲像猎犬一样在我们家角角落落嗅,大石头不解地看着他。过了一会劲问:你们家怎么没有一点可以让让人享受的东西?原来是在找他爱吃的零食呢,我们家确实没有。”----笑S我了。想起康这次去姨婆家作客,坐在沙发上说:二姨婆家什么吃的都没有,只能喝水。康比劲儿哥哥更直接哈。
石头,劲儿,暑假愉快。

re:呵呵,看得我笑了。花钱上石头像外国人的思...

呵呵,看得我笑了。花钱上石头像外国人的思维,或者是跟同年龄的人在一起,所以他才是这样的想法吧。

想起几年前在澳门石头陪我们玩的事。
坐出租车下车的时候,石头很绅士地说他来付钱,我付了钱他会说阿姨真不好意思,总让你付钱。我告诉他你现在是学生,没有收入,当然应该是由阿姨付钱。我们在大三巴街边买雪糕时,石头坚持要由他付钱,他说他要请康康弟弟吃雪糕,说康康好不容易来一趟澳门。

刚刚翻看澳门的照片,康比石头矮一个头,现在快追上石头哥哥了。石头不是说要来北京么,什么时候过来? 我们都想念石头了。