以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chzkq

康淇在美国

re:kangqi Ma,下午在家有空...

kangqi Ma,

下午在家有空给康淇做一些感统训练,晚上睡觉前给她按摩脚底还有看看她是否缺锌,妹妹现在很少晚上醒来的。
我相信美国学校有规律的生活一定会给康淇很多成长的空间,但正如黄太说的,以及我自己的经历,我盼望你不要太依赖甚至信赖学校,我看过了,无论国内国外,凡是恢复得较好的孩子,基本还是靠家庭和母亲的努力,政府的福利只是起到一些保障。除了这个学校,你还是要靠自己,或者找多一点资源,让康淇有更多机会!

盼着神的恩典让这对小姐妹花有开花的一天!

Kathryn 妈妈

re:kangqi Ma,别患得患失,...

re:kangqi Ma,别患得患失,...

kangqi Ma,

别患得患失,这种情绪很会影响你乃至康琪的成长,千万别走我的老路。既然已经出去了,就一竿子打到底了,别再给自己留后路,想想中文那末多笔画也会让康琪一筹莫展的,咬着牙过来吧,康琪的长远未来一定会让你和她爸觉得你们的选择没有错。还是那句话,要依靠老美政府和学校,但不要把希望全寄托在他们身上。我现在就是用这样的心态来处理广东话啦,香港的福利啦这些事情。。。

恒切地祷告,不管在哪个地上的国度,我们最终的国度都不是它们,不是吗?

K 妈