以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

康淇在美国

Re:康淇在美国

今天听姐姐在念叨着“康淇在美国”。我就纳闷着,康淇是哪个康淇,是淇淇吗?上网一看,才发现是又一个淇淇。姐姐在说,康淇妈妈是个生物医学博士,刚离开以琳到美国。我心里就一直在感叹着,以琳网上的高知实在是多啊!在这里祝康淇在美国的每一天都阳光灿烂!

雨时妈妈

康琪妈妈,你经常问康琪“这是什么?”然后你再回答:“这是——”“这是什么‘,你走在哪里都随时随地问她。是否慢慢的她会理解呢?

我在“黄太”的叙述里看到她教泽林1-10用了整整一年,可后来泽林竟然连11年级的数学题都不知不觉知道了。我就非常感慨,水滴石穿啊。

雨时妈妈

康淇进步快啊!为康淇妈妈高兴!相信康淇一定会越来越好!上帝一定会眷顾康淇的!

雨时妈妈

re:康淇妈妈,还记得斌斌妈妈吗?我们两人去教...

康淇妈妈,还记得斌斌妈妈吗?我们两人去教堂时偶尔就会说起你和康淇.斌斌6月底要走了.我会告诉她神在康淇及康淇爸爸身上所做的工.我们都要向康淇妈妈看齐.要坚定信心,有爱就有神迹!

re:康淇,竟然和方老师同天过生日呀!康淇,好...

康淇,竟然和方老师同天过生日呀!康淇,好孩子,愿你天天进步,天天快乐!