以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我最爱的儿子 加油 爸爸妈妈一直支持你 让我们一起改变

re:lz在calgary吧,我们这里预约专科...

lz在calgary吧,我们这里预约专科也要等很长时间,这个不像国内方便
我家下个月才等到做诊断,做Speech Therapy和Occupational Therapy倒有半年了

本来想过回国内看个专家,现在倒是不那么急于诊断,一是小孩也一直在进步,虽然自闭核心症状基本趋于明显 二是觉得医生可以从therapist那里能拿到足够的反馈也许能做出更精确的诊断

我们从怀疑到现在差不多一年,20个月的时候自评也是高风险,之后大部分精力都花在陪他玩,互动,也不是高强度干预,毕竟2岁宝宝本身能力还差,只能从培养感情和互动入手,语言也是大概24个月之后出来的,现在话说的还可以,就是刻板严重

不要着急,会慢慢好起来的,那时候我都担心语言发展不出来了,但小孩还是能给我们展现神奇的一面,虽然跟其他宝宝比要落后很多

re:我们在美国, 前一阵去banff玩了几天...

我们在美国, 前一阵去banff玩了几天,所以看到calgary感到很熟悉
下面引用由calgaryboy发表的内容:

小威廉也在加拿大吗