以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: youthendless

离是不离

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

下面引用由youthendless发表的内容:

昨晚大吵了一架,真是觉得不可理喻。心情整晚未平,离与不离仍未下定主意。
极其艰难的处境。

我想离的理由:
疏离的关系,不在一个层面上的思想,完全不同的人,无法沟通
我一直独自承受所有的压力...

对于吐槽的楼主,从头到尾丝毫没有提及孩子而絮絮叨叨纠结于那点家长里短,我只能借用8月份中国达人秀总冠军、无臂钢琴手刘伟的名言给你:“我觉得我的人生只有两条路,要么赶紧死,要么精彩地活着。”  

再修正一下:"要么带着孩子赶紧死,要么带着孩子精彩地活着。"  

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

【我认为可以去青岛,但我不赞成要用变卖家产的方式,他不以男人的方式去想办法积极筹钱,只想着啃光老本。】

--我是女的,一个人赚钱养家,但我并不认为筹钱就该是男人一个人的事。国内这样的情况,钱没那...

同意!楼主通篇吐嘈都没有提到孩子的状况,双方和为孩子融入社会而付出的努力,满是老子天下最优别人世界最烂。
教养孩子难道钱就是唯一重要的因素吗?亲密的(父)母子关系、和善的家庭、和谐的小环境、...这些都没有见楼主有营造的企图和努力