以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

急!!!关于禁食,DMG,B6+鎂,消化酶的副作用

上个月开始禁食,刚开始很有效果,情绪明显好转,自我刺激 减少。
好日子不长久,没过多久,开始趋向平淡,慢慢的又开始有情绪了。禁食的食物都是严格的,甚至连酱油都不吃的。
然后开始吃这个DMG,B6+鎂和消化酶,明显自我刺激增多,情绪变坏,睡眠变差,半夜要醒来,尤其是这个自我刺激的动作,太明显了。容易激动。
怎么办??求指点。急!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

找了一下日本的资料,有说这个是面向不怎么说话的沉默型,多动倾向的吃了以后有变严重的可能性。

另外,这些营养品对自闭本身有多少疗效,其实厂家一般都没有做过系统的调查和研究。这也包括禁食,我家孩子确...

你们有没有禁食?
刻板行为是如何好的?求指教

re:DMG我们家的当初吃了也是比较亢奋,甚至...

DMG我们家的当初吃了也是比较亢奋,甚至一定程度影响睡眠。我后来查了点资料,说dmg会增加大脑含氧量,估计可能由于这个导致兴奋。吃了一段觉得没明显效果就停了。b6+镁论坛里不少孩子吃了也会兴奋,所以我打算暑假再尝试,至少不太影响上课。另外omega-3的鱼油我都觉得会导致兴奋呢。不晓得是不是大脑营养剂都有这种影响。

你同时上几种一起吃搞不好亢奋效果会叠加吧。要不分开来尝试,这样也容易看出哪种对你孩子更加有效果。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cr...

下面引用由[U]crescent666[/U]发表的内容:

DMG我们家的当初吃了也是比较亢奋,甚至一定程度影响睡眠。我后来查了点资料,说dmg会增加大脑含氧量,估计可能由于这个导致兴奋。吃了一段觉得没明显效果就停了。b6+镁论坛里不少孩子吃了也会兴奋,所以我...

是的,今天果断停了,只吃消化酶,拭目以待。

re:我们没有禁食,只做行动干预。干预前宝...

我们没有禁食,只做行动干预。
干预前宝宝很挑食,幼儿园的饭不吃,我让幼儿园的老师打包饭菜回家,在家吃幼儿园的饭菜,坚持一周,宝宝就习惯了,就不挑了。
前几天我也让老师打包幼儿园的馒头回家,晚上让宝宝吃,今天老师告诉我,馒头他也不挑了。
总之,宝宝不吃什么,我就让他吃什么,要不就要饿肚子。

re:楼主,看站内短消息及查收邮箱

楼主,看站内短消息及查收邮箱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ba...

下面引用由[U]baby思源[/U]发表的内容:

楼主,看站内短消息及查收邮箱

万分感谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

我家是没有干预之前严重偏食,只吃大米和蔬菜猪肉煮的稀饭,只喝白开水,其他什么东西都不进口的,所以可以看作是禁食状态。但那个时候刻板行为严重,情绪也很不好,整天大哭大闹。

开始干预之后,首先就...

恩,各人各异,我们禁食前吃各种饼干,最爱饼干蛋糕巧克力。情绪很糟糕。禁食后,只吃大米蔬菜猪肉,情绪稳定很多,早上起床也不哭了。行为疗法是指给他做各种事情,转移他的注意力么?

re:训练,是始终要坚持的。禁食, 是否需...

训练,是始终要坚持的。
禁食, 是否需要, 因人而异。 我的孩子, 我相信他身体有问题,找了医生,也作了各种检测。 所以我们是遵医嘱。
作为禁食的家长,我的经验供您参考。
禁食一定要彻底, 所以要了解那些是可吃的,以我的了解,中国市面上的零食,调料都不可用。 即使是小孩玩的橡皮泥,也是禁的, 因为gluten会透过皮肤吸收。
我们的医生不仅建议GF/CF,糖也严禁,包括糖分高的水果。豆类,我们也禁了。食用油建议用橄榄油和椰子油。这些油在中国不普遍,但南方的乡下有茶油,应该也很好。
但鸡蛋,我没坚持禁。
禁食后,要服用很多的补充剂,我们儿子现在至少有十种。
我们从去年9月开始, 儿子的变化还是挺大的。

但孩子有时会对某种食物敏感,要靠家长的观察。比如我孩子一个牛油果下去, 便会大笑,坐不住,耳朵和脸发红。最后我验证了他对苯酚高的食物都表现如此。
另外, 补充剂要一样一样加,这样可知道他对药物的反应。如果反应不好,降低用量再试。3-5天后在添新药。

re:这方面就别折腾了。没什么证据证明这个有效...

这方面就别折腾了。没什么证据证明这个有效。或许某些人有效,问题是你不知道是不是你的小孩有效。干预才是正途。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ro...

下面引用由[U]Roger Li[/U]发表的内容:

训练,是始终要坚持的。
禁食, 是否需要, 因人而异。 我的孩子, 我相信他身体有问题,找了医生,也作了各种检测。 所以我们是遵医嘱。
作为禁食的家长,我的经验供您参考。
禁食一定要彻底, 所...

请问你们现在在吃什么补充剂
由于我们吃了消化酶,B6+鎂,DMG后,自我刺激明显增多,现在不敢吃了,非常纠结,到底怎么办才好

re:每个孩子的身体不一样,仅供您参考。第...

每个孩子的身体不一样,仅供您参考。
第一次见医生是去年8月底,当时的医生让戒食同时补充:1益生菌 2钙 3VD 4镁 5锌 6鱼油 7多维 8B6,还开出了各项检测。从医生那买的益生菌挺贵,医生说是很强的,我们从很小的量试起,而且只在早上给。掌握不好用量会让他很兴奋。
第二次见医生增加了10硒,11CQ10 和12clay bath,第三次增加了13消化酶,14B12。第四次没有加新药,只是调整用量。另外,大约在一月份,我们自己停了鱼油。消化酶和B12的反应很大,尤其是B12 ——从听话变回不听话,多动,对嘴部的刺激没停,手也多了动作。大约持续一个多月,把我们折磨够呛。
我儿子身体抵抗力差并有很严重的重金属问题,尤其是汞和铅。医生一直在给他调理身体,为排汞作准备。但经过这半年的调理,汞的水平已降了一半。
孩子应属重度自闭,因为身体很差,很难专注训练,所以下决心看医生。
我们刚度过了一个最严寒的冬天,而且他与以前比有较大进步,我们庆兴。因为之前的每个冬天都让我们焦头烂额,不退步就算进步。
我总想抽时间将我们的经历写下来,总没有做到。
但希望大家都保持开放的态度,不要将生物疗法和训练相排斥。我们调理身体是为了更能够训练。生物疗法对家长是很大的考验,时间,金钱,精力(如喂药),是否需要进行,需要家长衡量。

每个孩子的身体不一样,仅供您参考。
第一次见医生是去年8月底,当时的医生让戒食同时补充:1益生菌 2钙 3VD 4镁 5锌 6鱼油 7多维 8B6,还开出了各项检测。从医生那买的益生菌挺贵,医生说是...

非常感谢你的回复,我总算看到了希望
我们禁食后,效果明显,甚至一度没有自我刺激,而且情绪稳定。
但是自从吃了几天消化酶和B6,DMG后,退步严重,自我刺激从来没这么多过。我想跟我们没有系统的吃,有很大关系,想寻求这样的医生帮助。
请问,你们是在哪里看的医生,因为我们现在孩子的身体禁食后,很弱,大半个月在咳嗽感冒,而且不好。
我现在急迫需要这方面的医生,
万请尽快回复我

re:我们在加拿大安省,医生在渥太华附近。

我们在加拿大安省,医生在渥太华附近。

re:你家的Tommy还小, 程度也比我家的好...

你家的Tommy还小, 程度也比我家的好很多好,一定要多带他玩, 不要错过6岁以前的好时光。

你家的Tommy还小, 程度也比我家的好很多好,一定要多带他玩, 不要错过6岁以前的好时光。

啊,遥远的加拿大。。。。
现在天天带他玩,各种玩,就是感觉自己对玩这个技术活,还掌握的不够。
有好办法教教我恩。
据说一定要能互动的游戏。传球,什么的。
我这个儿子,就是学的快,但是耐心不够,没2次,就不感兴趣了。
非常烦恼中

TOMMY妈 发表于 2014-5-23 12:32
啊,遥远的加拿大。。。。
现在天天带他玩,各种玩,就是感觉自己对玩这个技术活,还掌握的不够。
有好 ...

你好!你还在加拿大吗?据说国外的测评和干预很成熟呢?孩子现在怎么样?有没有比较好的理念分享?